Есть несколько проблем: 1) В задней левой дверки не работает стеклоподъемник и не горит подсветка. Я подозреваю переломившийся провод в гофре который идет из стойки в дверь. Так ли это? Или что то другое может быть? ПРедохранитель или в другом месте? 2) На приборке загораетс я индикация неисправной лампочки. Проверил с зади светится все- стопы габариты поворотники. Не горит только стоп на крышке багажника (авант). Может ли из-за нее выдавать такую индикацию? 3) Магнитола Navi Plus при запуске выдает два раза сообщение (убирается по нажатию правого "круглишка"). Уже надоело это сообщение. Как отключить через меню так и не понял. Подскажите кто знает как желательно подробно. "... RDS-TMC-Tuner: Verbindung zum RDS-TMC-Tuner ist gestort oder konnte nicht aufgebaut werden! ..."
у меня тоже задняя дверь барахлит,- подсветка не горит и комп не показывает, когда открыта дверь. может кто сталкивался с этим, а то я боюсь обшивку снимать
Да дело в том, что я пробывал добраться до данной лампочки. Отщелкнул пластиковые заглушки выкрутил два длинных самореза (или винты там точно не помню). Пытался вытянуть на себя плосмаску фонаря а она не идет. Такое ощущение что она там вклеяна. Собрал обратно так ка боялся разломать фонарь.
Понятно, не могу точно сказать вклеена она или нет, но раз на то пошло, можно узнать сколько стоит новая и если не дорого, то купить и без боязни снимать старую...)
на аванте в задней двери стоят только противотуманка (одна) и подсветка номера. стоп, габариты и поворотники в крыльях. ссори, забыл про тот, что сверху, но там не одна лампочка и как запчасти они не идут. скорее всего провод заломлен.
Задний дополнительный стоп-сигнал аванта выдает желтую ошибку bremse light. Он диодный. На плате есть тонкое место дорожек, они там гниют. Лечится впайкой проводов мостом, только чтобы разобрать стопарь нужно его правильно распилить пополам, потом соответственно эпоксидка в помощь. Стеклоподъемник звук издает кратковременный?
http://www.audi-club.ru/forum/showt...5%EC%EE%ED%F2+%E7%E0%EC%EA%E0+%E4%E2%E5%F0%E8 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=180989