зря вы в заголовке не указали мерседес, я выбирал между А4 1.8Т 2.0Т или W203 C230-200. Про а4 вам уже наверняка все расписали, но я хочу посоветовать присмотреться еще к W203 лучше ради любопытства создайте аналогичную темку у них, и почитайте что они думают. Кстати если так и сделаете, плиз киньте ссылку в личку на нее. По деньгам + - 50к одно и тоже. В конечном итоге когда поедите покупать, прокатитесь на обоих машинках, что к сердцу больше ляжет, то и берите) Хоть вы говорите что понты не интересует, гляньте на СLK
Мне просто сказали, что Мерседесы дороже в обслуживание. Не как в самих ценах на детали, как в их установке. Но я посмотрю, спасибо большое.
И это реально так!!! я когда выбирал свою смотрел С200 копрессор, но когда посмотрел цены на сервис - решение не заставило себя долго ждать!!!! не хотел платить тупо за шильдик "мерин"!
Я думаю что в подержанных ауди, кому за 100к пробега, 2-ве слабые стороны, турбина (около 25к) и вариатор (вроде 50к?). На кватре понятно, там автомат или ручка, но кватра дороже. А в мерседесе турбины нет, коробка автомат.
какой ещё мерседес автор А4 2.0Т кватро это отличный выбор, могу познакомить с десятками людей, кто на них ездит том числе с десятками тех кому я лично такие машины привёз в 2008 году, уверен никто из них не скажет, что хочет 1.8Т или 2.0тд если будет чуть выше бюджет могу помочь привезти свежую из штатов, но это имеет смысл делать тогда когда здесь ну совсем ничего не нравится ни по комплектации ни по состоянию и в любом случае я, как в прошлом сам владелец всяких разных А4, могу дать 100% консультации или помочь выбрать здесь, чтобы не налететь на шрот бмв в топку, если не хочешь постоянно тратить какие то деньги на обслуживание
вы наверное пошутили после 2005 года вариаторы ходят долго если конечно не убивать совсем их, но тем не менее типтроник надёжнее да и + полный привод, турбины вообще не летят по 200тысяч и больше, умершая турбина на меньших пробегах это скорее исключение из правил
Да у меня ауди первая машина, 2005года 106000 пробега и наслышан был от 3-тих лиц про турбину и вариатор, если турба от 200т.к. летит, то это замечательно, у меня даже настроение поднялось) честно говаря очень переживал по поводу нее и варика. А вот скажем в обслуживании 1.8Т и 2.0ТQ примерно одинаковы? мерседес не хуже ауди.
Дмитрий! Неужели уже сменил своего баварца?!)) В защиту БМВ скажу что Е90 вполне достойная и надежная машина, на которой ездить одно удовольствие. Особенно летом!))
привет Николай у меня Е83 ну устал от мелочей всяких а так нормальный аппарат но ауди всё равно больше нравится
Была А6 с турбиной на 2.0 л. поменял на пробеге в 130 000 км сказали, это норм, обычно вылетают на 90 000 - якобы ресурс, но это на С5 кузове. Главное следить за давлением масла в двигателе с турбиной, и будет все в порядке.
всё что угодно может сломаться коробки бывают летят на 5000км пробега у новой машины масло начинает жрать с начала момента эксплуатации новой машины всё это бывает, но это не правило, а исключение ещё есть идея что твои 130км были на самом деле 230...
Хей! Сегодня стал счастливым обладателем Audi A4 2.0TFSI QUATTRO. Большое спасибо за советы ребят и огромное спасибо Диме (mrc), который помог с выбором и осмотром машинки и прежнему владельцу Денису (Denn), который держал её в отличном состоянии и был очень френдли. ;-) Все прошло на полном позитиве, спасибо ребят! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=188582