А4 очень достойная машина, престижная, комфортная, современная. Я для себя бы взял А4 2.0 TDI с автоматом, но найти такую машину у нас очень непросто. Полный привод точно не помешает, особенно зимой.
Если вы уходите в занос на полном приводе, то вытащить машину обратно почти невозможно, это должен быть очень классный водитель. Но срыв в занос происходит на достаточно высокой скорости, что для обычного водителя тоже редкость, к тому хе есть всякие электронные системы типа ЕПС которые помогают водителю. Так что это не так критично.
Авору действительно определиться между А6/А4!!! я бы всетаки расматривал именно А4 в хорошей комплектации!!!
Газом поиграй ,чуть приотпустил и она стабилизировалась ,а потом прибавил и поехал туда куда руль повернут . Сложнее когда ее сносит передей осью ... Ты просто наверно не катал кваттро по льду .
Это легко делать на ледовом автодроме, а когда конкретно несет на отбойник, тут не до игр газом. Лично мне в заносе много увереннее на переднем приводе, хотя мастерство водителя заключается в том, чтобы в занос не входить.
Ну примерно ясно значит, спасибо! Пока я тут копаю форум, скажите в двух словах плиз: бензин турбро, дизель, инжектор ... на чем большинство вообще ездят и из-за чего?
Прям так и не едет! А ты катал А4 2.0 ТДИ 170лс? 2.0Т отдыхает, особенно на низах. Не говорю уже про то что бензинка прожорливый как слон.
170-сильный 2.0ТДИ даже на легкой Октавии с трудом едет как 1.8ТСИ. А на ручке просто нереально ездить - тыр и стух, тыр и стух. Расход - да, меньше. Но покупать ауди и жабить копейки на горючку -дикость какая-то.
Да нет, не согласен. По мне наоборот бензинки не катят, их крутить надо, а где в городе это делать? Про расход как смотреть. Если А4 жрет 15 и больше, это ненормально. Не знаю людей готовых просто выбрасывать деньги на ветер.
Значит нужно смотреть мне: 1. Audi A4 (B7) 2.0 TFSI quattro, но таких очень мало 2006-2007 годов в моем ценовом диапазоне. 2. Audi A4 (B7) 2.0 TFSI с передним и с ними такая же ситуация как и с Quatro, думаю сложно найти будет. TFSI они все да? И не могу найти, что такое BFB. Но больше всего выбор 2.0 i 20V - Бензин инжектор их тоже отсекаем и не смотреть так же как и 2.0 TDI ?
Скажу что вообще найти А4 в хорошем состоянии с любым мотором не так просто. У большинства машин имеются разные косяки. И не стоит так уж ориентироваться на 2.0Т, это тут народ просто понтиться любит, мол подавай самый мощный и крутой движок. Уверен что и 1.8Т за глаза хватит. Что касается 2.0ТДИ, то эти машины уходят как горячие пирожки, их еще поискать нужно.
ты просто не ездил на турбобензинках. в том-то и дело, что крутить их не надо. но при этом если нужно, то до 5-6 тыс они бодро крутяцца.
на вкус и цвет.. Повторюсь про тех.хар-ки этих авто нет смысла спорить, они просто немцы, этим все сказано. Комфорт в салоне, это уже рост и пардон размер зада на сиденье)) мы же не рассматриваем габариты водителя карлика).. мой рост 182 и 52 размер пиджака..так вот мне не доставляет кайфа садиться в А4 и трешку/пятерку принимая позу эмбриона.. езда, это отдых, а не позерство в писке колес со светофора.. MMI под рукой, не знаю как в четверке, но в шестерке просто идеален.. и звук и не отвлекаясь переключать программы и радио на ходу не отрывая локтя от подлокотника. Багажник, повторюсь у А6 вне конкуренции среди седанов бизнес класса. Я на пикник с холодильником не выезжаю.. предпочитаю на даче вкушать прелести природы) А вот встретить партнеров с самолета и не распихивать их чемоданы по салону и жаться в троем переживая за кожу, это просто идеально. И имейте ввиду, что перемещаться будете не по "Гермашке" а по земле.. Автору поста, посоветую добраться до Полежаевской и потратить пару часов на тестдрайвах обоих марок.. хорошовка-ауди, зорге-бмв.. в 5 минутах друг от друга. Про дизель молчу, так как его не было в моей практике. Рассматривал моторы с плавностью хода и динамикой тяги от 90-130 км/ч, так как по трассе москва - питер, при обгоне, это очень актуально. И не надо думать о расходах на бензин при покупке машины под млн. Шины и страховка, две вещи которые мне действительно портили настроение своими костами, но это не часто)) Удачи в муках выбора
+1 к голосу!!! разница между бензиновыми и дизельными лошадями существенна!!! дизель возьмет на низах, но потом потухнет и тянуть ему не на чем!!! что касается расхода, то на своих 170 у меня расход 12л/100 по городу с учетом не пенсионерской езды!!! а по пенсионерски я и в 10,5л/100 укладывался!!!