Дорогие друзья, Обслуживался в АЦМ на гарантии, последние 2 года в ЮВС-Моторс. К сожалению, ЮВС закрылись. Был на сервисе VAG-Service. Честно говоря,не доволен, поэтому ищу другой. Подскажите где можно грамотно обслуживать по двигателю. Если возможно персональные данные (какой мастер) - буду премного благодарен. Спасибо всем заранее. Сергей.
возможно это ищешь UVS-Motors сменил название на AudiTrade-Club и переехал с улицы Южнопортовой 15 с. 23, на адрес ул. Электродная д. 14 стр. Телефон остался тот же (89032438686)
Спасибо, но у них пока только кузовной ремонт. Я уже общался. А мне по движку бы... Масло капает после замены.
Все правильно! Обсиживаюсь в Allforaudi все для Ауди уже 4 года) весь тюнинг с перекрасом делал там, Евгению нереальный респект Рекомендую!
all for audi нереально рулят. Женя (владелец) очень грамотный человек. Никогда никакого развода. Если вдруг есть косяк, что редко случается, то переделают бесплатно. Цены- весьма адекватные. Обслуживаюсь у них уже лет 7- и кроме них никуда ездить не хочу. Категорически рекомендую.