Здравствуйте!Двигатель ALF V6.Обнаружил только при открытом капоте что мотор при резком троганье с места задирается наверх передней частью.Подняли посмотрели переднею опору,она была очень мягкая,заменили, все остальное спереди стоит нормально,ничего неизменилось двигатель козлит.Вопрос где дальше рыть?Как проверить боковые подухи?Может у кого была такая проблема проконсультируйте пожалуйста.Заранее благодарен.
Пожалуйста 8D0 199 339 P Сайлентблок опоры двигателя 8D0 199 343 J Кронштейн передней опоры двигателя 4B0 199 335 B Кронштейн передней опоры двигателя 8D0 199 379 AT Опора двигателя (подуха боковая).
а почему только одну поменяли, а не пару? и какую ставили?, они только оригинал нормальные - остальное ..амно
Да вы меня не поняли)))меняли только переднею.думал только в ней проблема.Вот как определить из-за чего движок козлит.Вот в чём вопрос).
а визуально снизу на подушках и вокруг них нет подтеков или каких либо пятен выделяющихся из общей картины
подушки двигателя и или коробки (2+2=4 шт.), сайленты подрамника (4 шт.) возможно, но их состояние оценить трудно, только при снятии подрамника
Нет Нету..и вообще движок работает норм.вибрации нет.кроме того что козлит при резком троганье ничего не беспокоит.
У меня когда вибрация была, то первым делом про подушки двигателя подумали, сняли их - там как раз подтеки видны были - поменял и забыл, только вот вибрация не на ходу была, а стоя на месте, а у тебя вот при трогании
можешь эту процедуру описать? ты с открытым капотом резко трогался,а кто-то стоял рядом и смотрел,так что-ли?
Да именно так,но и мне с поднятым капотом видно было как при резком ускорении двигатель как бы встаёт на козла.
Может поможет. У меня был стук при проезде леж. полицейских и подобных. Подозрение пало на удар двигателя об кузов. Поменял 2 передние гидроопоры - не помогло. Хотел менять сайлентблоки подрамника (но выглядели хорошо). Но потом случайно решил аккуратно поддомкратить двигатель. И увидел, что он спокойно поднимается в районе задних опор (на коробке). Заменил - и всё супер. Только сначала по ошибке купил не те опоры (как раз Ваши VAG 8D0399151J). На BDV их сделали с ремешками и гораздо дороже. Теперь валяются.