A4 B5 прошивка

Тема в разделе "A4", создана пользователем aLfa174, 14 авг 2014.

1. aLfa174

aLfa174 Участник форума

12 фев 2014
    160
    Q7 4L 3.0 tdi
    добрый день, ребят вопрос такой ADP мотор моли я сам прошить на более какую нить другую прошивку может уть бодрее будет, шнуток есть, что еще надо?кто нить делал?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Вот тут я промолчу лучше ... :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.127
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #3 sanya-1, 15 авг 2014
    Последнее редактирование: 15 авг 2014
    Нехорошо, Влад! Один из самых авторитетных людей на форуме и такой ответ...
    Как сказал ув. тов. Карп - цитирую: "Даа.. "Прогнило что-то в датском королевстве"))).
    Историю почитал -стало грустно ... Что-то форум скатился с обсуждения проблемы и оптимального решения её на генерирование ссылок))".

А тут, в первом же ответе, даже и ссылку человеку не дали...:confused:

а я не такой злой, но назло Карпу поделюсь с человеком ссылкой))):
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1734042#post1734042
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=100544

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ты почитай внимательно обсуждение в обеих твоих ссылках и сразу поймешь что лучший выбор ответа в этой теме это мой ... Ну про орфо/криптографию автора топика я так же промолчу :lol:

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.127
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Разве же я мог не прочитав человеку ссылки отправить?.. Конечно же я прочитал!))) И даже душой проникся..- сентиментальность, годы..)
    Про орфо-крипто ТС я промолчу, не иначе, как у него не все буквы в клаве работают..)