Всем доброго вечера/дня, задался тут вопросом подшить эску, понятно что все это обсуждалось но все же, в какую организацию лучше обратиться, некоторые, я так понял, занимаются только свежими машинами, подскажите, посоветуйте, хотелось бы ещё чтоб представительство в Новосибе было
Это понятно, но добавить моменту и сдвинуть полку на «пониже» лишним бы не было, да и отзывы вроде о чиповке неплохие, ещё интересно, можно ли автомат заставить работать побыстрее в «газ-режиме» например на японцах поднимаешь давление в акпп, пождиманшь гидроаккумуляторы, и коробка работает совсем по другому
это уже кастомная прошивка будет) в энске вряд ли, кто так глубоко занимается аудями. и атмосферник там не 1,6литра? а с 4,2 толк от прошивки будет, но только грамотный специалист должен быть.
Че т мне, честно говоря, не верится что машина одинаково едет и с 1500 и с 3000 зачем тогда s-режим запрограммирован так, чтоб не отпускать ниже 2500 обороты, и при достижении 2500(при сбросе газа) перекидывает на передачу ниже, и едет совсем по другому, но обороты всегда в районе 3000, даже скорее в районе от 3000 вверх
Не с 1500,а с ХХ,S режим к двигателю не имеет отношения,он просто позже вверх и раньше вниз переключает передачи.
Ну к двигу то понятно, я и не отношу этот режим к двигу, я говорю о том что в этом режиме коробка держит Двиг в диапазоне более высоких оборотов, и в этом диапазоне машина едет совсем по другому, может поэтому у меня расход за 20 всегда)))
ага, с 6-ти литровой восьмерки, кстати они в территориально в энске находятся, но аудями не занимаются.