Ребята хелп машина неадекватно себя ведет , в сервисе посоветовали прошить мозги так как этим они не занимаются сможет кто нить помочь в этом вопросе?
Прошивать надо исправную!!! машину. Сильно я сомневаюсь, что у вас дело в прошивке. Если что-то даже и случиться с прошивкой, будет ошибка блока из-за неправильной контрольной суммы. И что такое "неадекватно себя ведет"?
парни, чинитесь там где эти машины чинят каждый день... оно вам надо у колхозников машины уродовать???
Не так давно была тема от ТС : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275024 - там проблема была в датчике кулисы АКПП и тот же сервис посоветовал "прошить мозги". В добавок была личная переписка и я напрягал зря клубней с МСК в помощьТС. Тут опять "прошивка мозга". Чьего? Это не ЭБУ неадекватно инфу считывает, а датчики что дают - то она и читает, коммутирует в команды исполнительные. Есть перепись ошибок? Нет ошибок? Помой ДЗ, почисть ВКГ, проверь клапан абсорбера, колёса подкачай. Прочувствуй авто и напиши реально свои ощущения по её поведению в режиме трабла..
А еще конкретнее?)) По ходу, перепутаны причина и следствие... Необходима диагностика. Есть VAG-com? Знакомые с ним? По ошибкам смотреть, какие из датчиков врут. На обороты влияют лямбда-зонды, ДМРВ, датчик распредвала...Перепрошивкой "мозгов" проблемы не решают.
Всем привет! Парни такая проблема вырезал кат поставил пламя гаситель, теперь ошибка по кату, соответственно нужна перепрошивка, в сервисе говорят что можно было бы поставить обманку но так как машина америкос обманку не поставишь, и по этому только шиться зарядили 10000т. Вопрос не дохренали? Сам я с Волгограда, машина ауди а4 1,8т кватро 150л двигатель ATW.
а где и какова цена вопроса прошивки атмо мотора под евро2 ??? и есть ли смысл в этом? каты удалены, ошибка постоянно висит по ним...расход по городу под 20, трасса 8-9 при 120 км/ч....заранее благодарен...
точно не скажу,ищи тут на форуме,здесь много прошивальщиков есть (Влад-"Мелькон",Саша-"Парадокс",Паша-"Изба") ну как минимум чтобы ошибки ушли надо прошивать.Так что смысл очевидно есть
Спасибо за инфу. Походу мне дешевле к вам в Москву припереть чем делать у нас, либо искать других прошивщиков.
Можно и так сделать: найди поблизости от себя,у кого есть оборудование и знания чтобы слить твою прошивку (оборудование не сложное и гением тут не надо быть). Отправляешь файл прошивки специалисту,которого найдешь.Он тебе переделывает прошивку,высылает. И на месте заливаешь ее назад. Или еще проще - тебе сразу высылают уже нужную прошивку под твой мотор,и тебе ее на месте заливают
Вот кстати, мне такую цену и зарядили из за того что, мол нужно прогу под мой мотор заказывать с Москвы а так как мотор очень редкий то по этому и дорого!