Доброго времени суток! Ребят поделитесь информацией и файлами). Машина ауди а4 Б6 2004г. У меня блок 8E0909518BC. он идет под вариатор. 1.Вопрос какие блоки шли под МКПП 5 ст. моно привод США? 2. Есть ли у кого стоковые или под евро 2 прошивки?
Ну сток и даром можно в принципе . Только смысла в этом нет по определенной причине . А прошивки с отключенной экологией задарма естественно не распространяются ибо это работа . А работа стоит денег . По этому даже просто за информацией стоит думаю обратится .
Вопрос написан в шапке мне что чтоб узнать какие блоки использовались на МКПП платить надо? и за сток проши? А вопрос про евро 2 если есть я попросил поделиться. Я могу и сам под евро 2 найти в нете. а Вин олсом если посидеть недельки 2 можно и самому разобраться что куда. Это уже скоро и так не актуально будет. в фирмы даже обращался многие занимаются уже только автомобилями с 2008 г. И прошивки под евро2 распростроняются легко. Продаются файлы уже написанных под евро 2. А вот корректировка под определенный автомобиль с этим спорить не буду. Да и специалистов таких единицы. Файлы продали, человек логи снял посмотрел ретарды адовые обратился а там говорят ну вам вот надо то поменять то еще что-то, мы же вам Stage 1 зделали. А вот например убрать ДМРВ и поставить абсолютного давления. И еще сделать нормальные прогревочные обороты которые будут зависеть он ОЖ тут некто не поможет и не сделает. Так что за что платить? 2000-5000 руб. за фаил который даже после снятия логов отмажутся так что и подумают все что да нужно иди движку с завода покупать.
типичный пример женского менеджмента. решение зависит от дня цикла) ты сам не знаешь и не понимаешь практически ничего как в механике мотора, так и в системе управления. но априори для тебя все, кто не хочет делиться знаниями бесплатно - жадные некомпетентные выскочки. ps: посиди с ослом две недели, кто мешает. можешь и просто в hex-редакторе карты и переменные поправить. pps: датчик абсолютного давления на твоем моторе и так присутствует. для "убрать дмрв", полагаю, причина только одна - нежелание и финансовая неспособность купить новый? ppps: научись задавать вопросы правильно. впрочем, это издержки отсутствия высшего образования...
Парадокс еще в том, что то, что он усердно ищет, ему походу и не нужно... Его история замены мульта на механику завершилась заменой кодировок в блоках ЭБУД и АБС, скажем так - успешно (блок 2004 года с двумя буквами в конце номера вроде это позволяет).. Ошибок, если память мне не изменяет, у него никаких нет. Ни по моторнику, ни по АБС-ке и лишние лампы на панели не горят... Но вот он решил, что у него при этом не работает АБС и ЕСП... Говорит, что катался по скользкой дороге, тормозил и стартовал по-разному, а работы АБС и ЕСП так и не увидел. После чего задумал перепрошить моторник на сток-ручку...
Ваш блок с акпп на мкпп перенастраивается кодировкой. По поводу "поделится" выше человек правильно все написал . Бесплатно только шняга. Автор вообще имеет понятие что такое прошивка "евро2"? По поводу посидеть две недельки... Можно вопрос - сколько стоя две недели вашей работы по основной специальности ?
Сука как вы заеб..ли. Бля попросил номера блоков и сток прошивки развели тут балаган. Вы блядь читать нихера не умейте. Причем тут кодировка? Причем тут моя специальность? Причем тут шняга? Причем тут менеджмент? Я не писал что собираюсь шить под сток ручку. Я просто понял я попал на форум к барыгам. Мне пох что меня за такое общение забанят и хУй с ним. Один хрен от Вас никакой пользы. Сукаааааа: Вопрос был: 1. КАКИЕ БЛОКИ ШЛИ ПО МКПП 5 ст. моно привод США? 2. ЕСТЬ ЛИ У КОГО НИБУДЬ СТОКОВЫЕ ПРОШИВКИ ИЛИ ПОД ЕВРО ДВА(2)? PS БЕРЕМ ЛУПУ, А ЛУЧШЕ ТЕЛЕСКОП И ЧИТАЕМ.
и ЕЩЕ финансовая способность у меня стабильная. Про датчик ДМРВ я не писал что он наебнулся и хочу сделать ДАД.
1. в etka все номера блоков указаны. vin от переднеприводного пиндоса - и вперед. 2. есть. но с тобой даже за деньги связываться не буду принципиально. провинциальное быдло должно страдать.