Прошивка BOCSH ME 7.5 под AMB

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ko062vvs, 6 авг 2018.

1. ko062vvs

ko062vvs Новичок

3 фев 2017
    21
    Доброго времени суток! Ребят поделитесь информацией и файлами). Машина ауди а4 Б6 2004г. У меня блок 8E0909518BC. он идет под вариатор.
    1.Вопрос какие блоки шли под МКПП 5 ст. моно привод США?
    2. Есть ли у кого стоковые или под евро 2 прошивки?

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.029
    Московская обл.
    Audi
    Прошивки есть обращайтесь .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ko062vvs

ko062vvs Новичок

3 фев 2017
    21
    Так я обратился

4. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.029
    Московская обл.
    Audi
    Куда именно вы обратились :confused: ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    на форум
    он ж не в курсе что все за деньги...

6. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.029
    Московская обл.
    Audi
    Ну сток и даром можно в принципе . Только смысла в этом нет по определенной причине .

А прошивки с отключенной экологией задарма естественно не распространяются ибо это работа . А работа стоит денег .

По этому даже просто за информацией стоит думаю обратится .

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    так он вот и обратился)))

8. ko062vvs

ko062vvs Новичок

3 фев 2017
    21
    #8 ko062vvs, 7 авг 2018
    Последнее редактирование: 7 авг 2018
    Вопрос написан в шапке мне что чтоб узнать какие блоки использовались на МКПП платить надо? и за сток проши? А вопрос про евро 2 если есть я попросил поделиться. Я могу и сам под евро 2 найти в нете. а Вин олсом если посидеть недельки 2 можно и самому разобраться что куда. Это уже скоро и так не актуально будет. в фирмы даже обращался многие занимаются уже только автомобилями с 2008 г. И прошивки под евро2 распростроняются легко. Продаются файлы уже написанных под евро 2. А вот корректировка под определенный автомобиль с этим спорить не буду. Да и специалистов таких единицы. Файлы продали, человек логи снял посмотрел ретарды адовые обратился а там говорят ну вам вот надо то поменять то еще что-то, мы же вам Stage 1 зделали. А вот например убрать ДМРВ и поставить абсолютного давления. И еще сделать нормальные прогревочные обороты которые будут зависеть он ОЖ тут некто не поможет и не сделает. Так что за что платить? 2000-5000 руб. за фаил который даже после снятия логов отмажутся так что и подумают все что да нужно иди движку с завода покупать.

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    типичный пример женского менеджмента. решение зависит от дня цикла)
    ты сам не знаешь и не понимаешь практически ничего как в механике мотора, так и в системе управления. но априори для тебя все, кто не хочет делиться знаниями бесплатно - жадные некомпетентные выскочки.
    ps: посиди с ослом две недели, кто мешает. можешь и просто в hex-редакторе карты и переменные поправить.
    pps: датчик абсолютного давления на твоем моторе и так присутствует. для "убрать дмрв", полагаю, причина только одна - нежелание и финансовая неспособность купить новый?
    ppps: научись задавать вопросы правильно. впрочем, это издержки отсутствия высшего образования...

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.971
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Парадокс еще в том, что то, что он усердно ищет, ему походу и не нужно...
    Его история замены мульта на механику завершилась заменой кодировок в блоках ЭБУД и АБС, скажем так - успешно (блок 2004 года с двумя буквами в конце номера вроде это позволяет).. Ошибок, если память мне не изменяет, у него никаких нет. Ни по моторнику, ни по АБС-ке и лишние лампы на панели не горят... Но вот он решил, что у него при этом не работает АБС и ЕСП... Говорит, что катался по скользкой дороге, тормозил и стартовал по-разному, а работы АБС и ЕСП так и не увидел. После чего задумал перепрошить моторник на сток-ручку...

11. ko062vvs

ko062vvs Новичок

3 фев 2017
    21
    Ну-ка скажи где датчик? Раз такой умный.

12. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.029
    Московская обл.
    Audi
    #12 Melkon&Ratkov, 7 авг 2018
    Последнее редактирование: 7 авг 2018
    Ваш блок с акпп на мкпп перенастраивается кодировкой.
    По поводу "поделится" выше человек правильно все написал .
    Бесплатно только шняга. Автор вообще имеет понятие что такое прошивка "евро2"?
    По поводу посидеть две недельки... Можно вопрос - сколько стоя две недели вашей работы по основной специальности ?

13. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.900
    "Горе от ума" это называется.
    Похоже умный человек в этой теме всего один.

14. ko062vvs

ko062vvs Новичок

3 фев 2017
    21
    Сука как вы заеб..ли. Бля попросил номера блоков и сток прошивки развели тут балаган. Вы блядь читать нихера не умейте. Причем тут кодировка? Причем тут моя специальность? Причем тут шняга? Причем тут менеджмент? Я не писал что собираюсь шить под сток ручку. Я просто понял я попал на форум к барыгам. Мне пох что меня за такое общение забанят и хУй с ним. Один хрен от Вас никакой пользы. Сукаааааа: Вопрос был:
    1. КАКИЕ БЛОКИ ШЛИ ПО МКПП 5 ст. моно привод США?
    2. ЕСТЬ ЛИ У КОГО НИБУДЬ СТОКОВЫЕ ПРОШИВКИ ИЛИ ПОД ЕВРО ДВА(2)?

PS БЕРЕМ ЛУПУ, А ЛУЧШЕ ТЕЛЕСКОП И ЧИТАЕМ.

15. ko062vvs

ko062vvs Новичок

3 фев 2017
    21
    и ЕЩЕ финансовая способность у меня стабильная. Про датчик ДМРВ я не писал что он наебнулся и хочу сделать ДАД.

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    1. в etka все номера блоков указаны. vin от переднеприводного пиндоса - и вперед.
    2. есть. но с тобой даже за деньги связываться не буду принципиально. провинциальное быдло должно страдать.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    мы поняли, стабильные 30-50 тысяч в месяц. странно, что апломб выглядит на 500 минимум :facepalm:

18. ko062vvs

ko062vvs Новичок

3 фев 2017
    21
    Даже страдать не буду. Дай вин с пендоса переднеприводного

19. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.900
    Сперва полай.

20. ko062vvs

ko062vvs Новичок

3 фев 2017
    21
    нах....й шли все.