Мучает меня Джеки-Чан. Думаю удалять каты (всё равно уже дохлые и чек постоянно горит) и вместо них ставить пламягасители, ну и предкатализаторы тоже долой. А раз не будет катов то и СВВ убрать нафик. Отсюда ряд вопросов: 1. Измениться ли звук если удалять предкаты, сами каты и ставить пламягаситель вместо основного катализатора? 2. Сколько будет стоить перепрошить ЭБУ таким образом что бы не было опроса вторых лямбд и отключить СВВ? 3. Если уже лезем в прошивку может быть стоит сделать какой то улучшайзинг? Знаю что чиптюнинг атмосферника это деньги на ветер, но прошивка неизбежна и если что то можно сделать до кучи то почему нет? 4. Ну и до кучи вопрос - лечиться ли каким либо образом задумчивость АКПП ZF 5HP19FLA FAV? Раздражает когда на дороге из "стоячего" ряда пытаешься перескочить в "едущий" нажимаешь резко газ и............. ничего не происходит! А морду накатом уже высунул в соседний ряд, машины уже тормозят что бы меня пропускать, иногда сигналят... и тут включается на долю секунды первая, рывок, переключение на вторую... Ну пипец как раздражает...
Расходомер новый. АКПП помыть уже месяц собираюсь... Уже купил прокладку поддона и плиты, фильтр с прокладкой, гл. регулятор, масла 6 литров... Осталось мануал напечатать и главное гараж нормальный найти А по поводу перепрошивки можешь подсказать?
Поддержу тему. актуально по всем вопросам. хотелось-бы ещё про евро-2 понять - чью прошивку заливают? кастомную или есть от инженеров завода?
Плиту разбирать не рискнул. Для начала заменил регулятор и масло. Старое масло было чёрное но не вонючее (не горелое). В поддоне грязи было немного. Магниты были облеплены какой то слизью, я не понял почему она налипла на магниты т.к. металлической пыли в ней вроде не было. В каналах гл. регулятора было немного грязи. После этих процедур первое время АКПП работала хреново! Чувствовалось включение каждой передачи, после 20 минут всё пришло в норму. Думаю это из-за того что я не сбрасывал адаптацию по АКПП (ноута под рукой не было) В итоге АКПП как тупила так и тупит. D и R стали загружаться значительно мягче. Удар при резком переключении с R на D при прогретой трансмиссии остался (грешу на люфты в quattro т.к. если прогреть машину и АКПП но при этом мало ездить подобного нет) при переключении с паузой на N переключается на отлично. В целом АКПП стала работать по другому, иногда лучше иногда хуже, непонятно. Идеально работает если постоянно "валить" - все передачи включаются незаметно. Вопрос - стоит ли всё таки лезть промывать плиту?
Вопрос по прошивке тоже актуален. a200tq либо личку не читает, либо игнорирует меня Подскажите кто шил под EURO2 сколько это стоит
Обратись к Paradox. Была его тема по тюнингу. Вроде на наши моторы стоит 4000 руб. у него чип (прибавка мощи-если это вообще возможно плюс переход на евро 2) тут проще простого надо механику поставить
PARADOX Новичок Списки Последняя активность: 21.01.2009 02:39 Списки Добавить в список друзей Добавить в список знакомых Добавить в список игнорирования СтатистикаДрузья» Статистика Всего сообщений Всего сообщений: 0 Сообщений в день: 0 Найти все сообщения от PARADOX Найти все темы, созданные PARADOX Блог Всего записей: 0 Последняя запись в дневнике: никогда Просмотреть записи пользователя PARADOX Дополнительная информация Последняя активность: 21.01.2009 02:39 Регистрация: 21.01.2009 Рефералы: 0
Буду на автомате дальше тошнить))) Парадокс сказал что не возмётся... ((( У Аркадия походу работы много и он только 2,7tt занимается... Есть ещё варианты?
Позвонил ему ещё раз, непонятка у меня вышла. Под euro 2 он может прошить моё авто. Цену могу озвучить в ЛС дабы не рекламить. Но ещё он сказал что СВВ отключить не сможет
что-то ссылка локальная по-моему) я у ваг-доктора за 6 рублей сделал ) осталось только каты на гасители заменить пока не выбрал где и какие
Да ещё. Может кто подскажет: Поменял лямбду 1 (не оригенал ) ,стал ругатсья на кат 1банки.Рылся на форуме здесь на шел все темы, кто читал поймет. У моих знакомых A6 AVANT 2.7t 2000г( Без чека на приборке) вы кинули каты , ошибку не вы дает. У других А6 2.4 2001г (чек есть) выкинули каты, вылез чек.Лечили пламягасителями с прошивкой евро 2. Вопрос к народу,в моем случаии (А6/с5 2.8 quattro 2001г мотор АМХ) менее геморойней выкинуть каты или прошить.(Каты не забиты ,машина едет очень прелично). И если шить, скинте проверенных людей кто по ней А6/с5 2.8 quattro 2001г мотор АМХ может шить