значит дилерские шавки как всегда врут. Я хоть и поменял на 45, но чисто для самоуспокоения. 1 раз в жизни этой машины ведь можно сменить свечи?
Думаю регламент изменили, раньше у всех был регламент 30 ткм на свечи, так и меняли. Масло тоже написано раз в 15, вот владельцам 1.8Т или 2.0Т я бы очень не рекомендовал так затягивать.
когда купил машину, в 2012 году узнавал в разных местах про регламент свечей. Везде в один голос говорили 60т.км.
А чем 1,8T и 2,0T отличаются от других. У меня сейчас пробег 35000, вот думаю через полгода менять свечи или дождаться 60000 км.
доброго дня! в четверг прошел ТО2 на Таганке. Расходники брал свои: фильтры+5 литров longlife. обошлись в 5500 в existe. Работа: инспекция,смена масла и фильтров, пробка и мойка - 6300руб. по времени - приехал в 8-30, забрал машину в 14-00. Вопрос замены свечей затронул, сошлись на том, что можно заменить и на ТО3.... Удивило одно, очень сильный износ колодок, передних на 50%, задних на 40%. пробег всего 20500км. Сам вроде бы езжу спокойно и такой износ! В связи с этим вопрос ко всем: как у вас изнашиваются? так же быстро?
У меня на пробеге 32000 износ был 60% Хотя я бы не сказал, что торможу как чересчур. Обычно как мне кажется
Нет, то было от скуки. Но на смене поколений рассмотрю А4 за сумму не более 1млн. рупей, хотя и не хочу её брать Кстати, колодки задние уедут с машиной при пробеге около 75, я думаю. Не раньше. Износа сзади почти нет
Всем привет. Сдала сегодня машину на ТО-2 ( 26 тыс.) к ОД на Таганке. В 8:30 сдала - в 14:00 получу. Кстати, у них сейчас скидка идет 25% на детали и 50% на работу. Всего вышло на 10 тыс, т.к. за диагностику коробки денег не взяли - коробка в норме.
какая неприкрытая реклама Причём фиговая, раз с такими скидками аж 10ка набежала. Я без скидок в 9 уложился, или даже меньше, уже не помню
Завтра еду на ТО-3 пробег уже почти 47ткм. Расходники закупил свои - 3800р. По телепону озвучивали за работы 4700р или около того. По результатам отпишусь.
Ты лучше озвучь стоимость нормочаса. Где проходил: официалы или "аналог"? в Москве норма час в декабре был 4200 руб