Заезжал на линию ТО чтоб проверить соответствует ли а/м ПДД-всё в норме, кроме тонировки передних боковых стёкол, а ТО отдали по дружбе и за бесплатно всё равно. Привычкой уже стало получать ТО так, потому и не прохожу, только вот из интереса проверил таким образом машину в начале года, а то вдруг что не по правилам было, ан нет, всё о.к.
А меня вот застыдили когда я на уроде ТО прошёл: Чё грят, на такой машине, а людям пятихатку жалко. Стыдись, товарищ! А я чё виноват, что она исправна, все шурешки и справки есть, а очереди нет?
1.Давай ты мне по ушам не будешь ездить, адекватный ты наш. Прохожу ТО уже лет 5-6 сам. Если ты в первый раз привел авто в живое состояние и прошел сам, так и скажи. 2. В декабре 2008. Если принципиально, подниму диагностическую карту и скажу когда именно. 3. Родственник тоже проходил в декабре. Новое авто. Так же меньше часа, при том, что он чайник и не вкурсе чего, куда и как.
Подпишусь под постами прохожу(вру муж проходит)сама, но 500кладёт типа-"Если на Ауди , чо бедный чоли.."
По себе Проблема с авто была 1 раз, лет 5(4) назад. Придрались к задним тормозам. Замена колодок и регулировка ручника сняла проблему. Недавно гоняли десятилетнего японца на ТО. Сзади барабаны. Вопросов нет. Микру, нашу, тоже катали на ТО. Ситуация аналогичная. Сзади барабаны. 2 новых авто вообще проскакивали без вопросов. Но там диски. Что касается наших авто, тут +1. Тоже был свидетелем, как мужичка завернули на новой классике. Запомнился его прощальный стон: "Ну я же не виноват, что они такие авто делают".
Не только рашские они имеют, помню 2000 год, купили Фиат Пунто...ТО-атас,ваша левая(водительская )фара светит ниже--Ну так в Европе положено,чтобы встречных не слепило--А нам пофиг..не ГОСТ--а вопрос мужа-А у вас, что ,есть ГОСТы на Европейские автомобили, сделали страшное лицо и сказали-ФАРЫ РЕГУЛИРУЙЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ...500 руб . решили проблему-фары саморегулировались
Тут вообще клиника, на выходе с завода 100% ни одна ведёрка ТО не пройдет. Но зато наше, отечественное
А я наверно жадный... ментам денег не даю вообще, один раз в жизни дал, ну очень сильно торопился в Москву и нарушил на Новорязанке на 120 км/ч, 500 рублей дал бодаться было некогда, ну и нарушения я не отрицал. Нет, наврал, ещё один раз дал денег за разворот через сплошную, заплатил штраф на месте - 100 рублей дал полковнику ДПС ехавшему с обеда. Было в районе Новослободской.
Не адекватно воспринимает ситуацию. .... Уровень и степень Адекватности отображения оригиналу-объекту оцениваются потрем основным показателям А.: 1) достоверность любого образа, знания (а для теоретического знания — его доказательность); 2) точность и полнота; 3) глубина, или существенность, отображения оригинала-объекта. Вопрос о степени А. отражения объекта связан с проблемой соотношения абсолютной и относительной истины, сущности и явления, критерия истинм.
Молодец, Слав, поздравляю! Сам я проходил раза (первые). Это было очень рано вставать и занимать длинную очередь из авто. Когда дорос до самостоятельного возраста, то встал на скользкие рельсы коррупции. Зато быстро. P.S. За авто слежу. Рад, что ситуация изменилась и очередей нет.
+1. Звонок другу снимает эту проблему. а еще есть 50/50 и помощь зала (но это мы отложим на лишение ) :rotate:
Проходил ТО 1 раз сам - было 3,5 года назад - когда покупал 80ку предыдущий хозяин сказал - "ТО проходит сама"... захотелось проверить... перед этим отца на турбосабе завернули за "подтеки масла" - забрал у него огнетушитель и аптечку (ниразу не распакованную)... попути заплатил в кассу... приехал на новый (тогда) пост в Строгино (там помойму 6 линий и тогда про него еще не все занли)... уложился минут за 20-30 в субботу, с учетом того что пришлось через дорогу перейти и ксерокопию снять.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНо НЕ СОВРАЛ НЕМЕЦ(с) Да с удовольствием проходил бы и дальше сам - гдеж еще за "бесплатно" проверят всякие штуки за что в СТО еще и денег возьмут... но обстоятельства ;( Видать "Sвобода" никуда не спешит
А я принципиально прошел официальное ТО на прицеп за ТРИ дня! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=132654&highlight=%EF%F0%E8%F6%E5%EF