Прошел ТехОсмотр. Сам!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 20 мар 2009.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Заезжал на линию ТО чтоб проверить соответствует ли а/м ПДД-всё в норме, кроме тонировки передних боковых стёкол, а ТО отдали по дружбе и за бесплатно всё равно. Привычкой уже стало получать ТО так, потому и не прохожу, только вот из интереса проверил таким образом машину в начале года, а то вдруг что не по правилам было, ан нет, всё о.к.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А меня вот застыдили когда я на уроде ТО прошёл: Чё грят, на такой машине, а людям пятихатку жалко. Стыдись, товарищ!:rofl:
    А я чё виноват, что она исправна, все шурешки и справки есть, а очереди нет? :shock::rofl:

1 человеку нравится это.
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #23 gerzog777, 21 мар 2009
    Последнее редактирование: 21 мар 2009
    1.Давай ты мне по ушам не будешь ездить, адекватный ты наш. Прохожу ТО уже лет 5-6 сам. Если ты в первый раз привел авто в живое состояние и прошел сам, так и скажи.

2. В декабре 2008. Если принципиально, подниму диагностическую карту и скажу когда именно.

3. Родственник тоже проходил в декабре. Новое авто. Так же меньше часа, при том, что он чайник и не вкурсе чего, куда и как.

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    :rofl::rofl::rofl::rofl:Подпишусь под постами:rofl: прохожу(вру:rofl: муж проходит)сама, но 500кладёт:rofl: типа-"Если на Ауди , чо бедный чоли..":rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #25 gerzog777, 21 мар 2009
    По себе
    Проблема с авто была 1 раз, лет 5(4) назад. Придрались к задним тормозам. Замена колодок и регулировка ручника сняла проблему.

Недавно гоняли десятилетнего японца на ТО. Сзади барабаны. Вопросов нет.

Микру, нашу, тоже катали на ТО. Ситуация аналогичная. Сзади барабаны.

2 новых авто вообще проскакивали без вопросов. Но там диски.

Что касается наших авто, тут +1. Тоже был свидетелем, как мужичка завернули на новой классике. Запомнился его прощальный стон: "Ну я же не виноват, что они такие авто делают".

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #26 kotka2, 21 мар 2009
    Не только рашские они имеют, помню 2000 год, купили Фиат Пунто...ТО-атас,ваша левая(водительская )фара светит ниже--Ну так в Европе положено,чтобы встречных не слепило--А нам пофиг..не ГОСТ--а вопрос мужа-А у вас, что ,есть ГОСТы на Европейские автомобили, сделали страшное лицо и сказали-ФАРЫ РЕГУЛИРУЙЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ...500 руб . решили проблему-фары саморегулировались:rofl:

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тут вообще клиника, на выходе с завода 100% ни одна ведёрка ТО не пройдет. Но зато наше, отечественное :)

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Был в понедельник с утра, очередей в это время нет. Вс е наверно спят после выжодных?:shock:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #29 Werwolf, 21 мар 2009
    А я наверно жадный... ментам денег не даю вообще, один раз в жизни дал, ну очень сильно торопился в Москву и нарушил на Новорязанке на 120 км/ч, 500 рублей дал:D бодаться было некогда, ну и нарушения я не отрицал.
    Нет, наврал, ещё один раз дал денег за разворот через сплошную, заплатил штраф на месте - 100 рублей дал полковнику ДПС ехавшему с обеда:rofl::rofl:. Было в районе Новослободской.

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Да меня всегда за привышение тормозят, но отпускают ибо-блондинлко:rofl:

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А мне не хоцца в очередях толкаться, а то бы попробавал :)

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Не всегда ставлю машину в гараж, люмпены не дают расслабиться.

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    поясни, пожалуйста.

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Не адекватно воспринимает ситуацию.

.... Уровень и степень Адекватности отображения оригиналу-объекту оцениваются потрем основным показателям А.:
    1) достоверность любого образа, знания (а для теоретического знания — его доказательность);
    2) точность и полнота;
    3) глубина, или существенность, отображения оригинала-объекта. Вопрос о степени А. отражения объекта связан с проблемой соотношения абсолютной и относительной истины, сущности и явления, критерия истинм.

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Молодец, Слав, поздравляю!
    Сам я проходил раза (первые). Это было очень рано вставать и занимать длинную очередь из авто. Когда дорос до самостоятельного возраста, то встал на скользкие рельсы коррупции. Зато быстро.
    P.S. За авто слежу. Рад, что ситуация изменилась и очередей нет.

16. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Поздравляю! :)) молодец! сэкономил!

17. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    +1.
    Звонок другу снимает эту проблему.
    а еще есть 50/50 и помощь зала (но это мы отложим на лишение :D) :rotate:

18. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Проходил ТО 1 раз сам - было 3,5 года назад - когда покупал 80ку предыдущий хозяин сказал - "ТО проходит сама"... захотелось проверить... перед этим отца на турбосабе завернули за "подтеки масла"
    - забрал у него огнетушитель и аптечку (ниразу не распакованную)... попути заплатил в кассу... приехал на новый (тогда) пост в Строгино (там помойму 6 линий и тогда про него еще не все занли)... уложился минут за 20-30 в субботу, с учетом того что пришлось через дорогу перейти и ксерокопию снять....
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНо НЕ СОВРАЛ НЕМЕЦ(с)

Да с удовольствием проходил бы и дальше сам - гдеж еще за "бесплатно" проверят всякие штуки за что в СТО еще и денег возьмут... но обстоятельства ;(
    Видать "Sвобода" никуда не спешит :)

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    А я принципиально прошел официальное ТО на прицеп за ТРИ дня! :hot:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=132654&highlight=%EF%F0%E8%F6%E5%EF

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ded-взяткодатель:very_cool: