а в Тибете умерщих расчленяют свои же родственники и дают грифам на съедение, так как считают что те поднимают их души на небо, ко следующим реинкарнациям. шангри-ла блин.... ссылка есть, репортаж с подробными фотами и видео, бррррррррр.... буддизм тоже где то чудит.
Египетский законопроект о "сексе с мертвыми женами" объявили провокацией людей Мубарака Первое упоминание о законопроекте, предлагающем разрешить мужу в течении шести часов после смерти жены заниматься с ней сексом, появилось в газете Al Ahram за авторством Амр Абд аль-Самеа, давнего сторонника свергнутого президента Хосни Мубарака, пишет The Christian Science Monitor. http://www.newsru.com/arch/world/27apr2012/egypt.html ЗЫ Тему можно закрывать.
а почему в течение 6 часов-то? не 5, ни 4, ни 8 наконец... откуда такие цифры? по теме - вообще мозгом понять не могу, как такое возможно
Я поражаюсь . Эта новость выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам сторонники Мубарака , но все равна идет обсуждение.
А глумление над убиенными врагаме пендосским контингентом, а так же всевозможные массовые рассстрелы мирных жителей там же - это по исламским законам или по рукопожатным демократическим?
через час только в мышцах нижней челюсти Египтяне извращенцы, но, думаю, не до такой степени. Учите матчасть, товарищ лейтенант