Прощай Тазик, здравствуй Фаня

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 июн 2008.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    это флоренция шоль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    не 1 в 1, у тебя рейсталлинговый :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Поздравляю! Красивый корабль:thumbup: Потом расскажи, как с посадкой, долго привыкать после седана?
    ТОж задумываюсь....

4. Alecsei

Alecsei Новичок

5 дек 2010
    0
    a7
  5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Пока тяжко :uhoh: После ТТ я как за рулем автобуса )))))
    Габариты не чую ваще.
    На Фаньке гоняла, как бешеный кошак, а сейчас - впору У на стекла наклеивать )))))))
    Ничо, адаптируюсь ))))

1 человеку нравится это.
  6. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Конечно адаптируешься, фотки давай!:)

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    фоток не вижу, это финик эфикс 37? если так - то поздравляю. кактал такой какое-то время. ваааще самолёёёт.
    зы не 37 кактал, а 35.

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    До сих пор помню, как ты на Тазике, в мневниках гоняла. По зиме(каше) на лысой летней резине, по 100 шашки)))
    Когда узнал по рамке - офигел. Я на аванте тогда мирно катил в сторону Народного Ополчения...
    Шоже щищас буде....

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Поздравляю, FX очень надежный авто, я одно время на таком ездила.
    Из минусов помню что постоянно подруливать нужно, кушал больше 20-и литров на сотню, и еще момент в поворотах при ускорении попой метет и как и Х5 сугробов боится, может легко в небольшом сугробчике сесть.
    Зато резвый очень и в нем все есть.