Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня почему снова ТТ а не А5 например? Поздравляю с преобретением Отличная авто!
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня Жалкое подобие правой руки (с) После ТТ сложно пересесть на другое афто
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня Поздравляю!))) Новый владелец старой машины знает про ТТ клуб?)))
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня Нат поздравляю отличный папелац как говорится ни гвоздя ни жезла:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня НАташа, с обновкой!!!! Красавица (ой, он же мальчик наверное?)) Берегите с ней(ним) друг друга!!!!
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня Антонио , нью владелец знает про ... Ауди Клуб Но про ТТ я ему тож сказала
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня уФФФ Получили с Фаней номера. 977. Мы довольны И Фаня - малчег. Давно я так ни на кого не западала ... Отдала на 2 дня ставить сигнальные девайсы - и уже скучаю
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня Всё меняется к лучшему! Поздравляю с Фанечкой! Шикарная девочка!
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня Наташь, еще раз поздравляю!!! Машина зверь Красавец да и только Вобщем вчера ночером я все сказал, тут повторятся не буду, т.к. приличных слов нет, одни эмоции:rotate:
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня ни пириживайти - она уже наклейку аудиклуба пришпандорила присоединяюсь к поздравлениям. и спс что за руль подержаться дала
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня Мне понравились твои эмоции, када в режиме Спорт катались Пасиба Комплименты любимой машине воспринимаются , как комплименты лично мне :rotate: