Порыылся тут поиском, почитал... Все, описанные в найденном признаки, у меня имеются в полном объёме... Вобщем жёсткая педаль сцепления, схватывает на последней четверти, на первой больше орёт, чем едет (правда на всех остальных вроде нормально)... Все эти симптомы последний год, собирался менять сцепление давно, но масера как всегда говорили - пока едёт - чё бабки выкидывать зря?! А вчера после поездочки с роднёй (полная машина немаленьких тёток ) началось дёрганье при троганьи с места (давно, помню, у меня на шахе такая беда постоянно была)... Пришёл к выводу, что теперь уже пора поменять сцепление, но пришла такая мысль - это дёрганье тож с его смертью связано, али ещё какая беда на горизонте нарисовывается?
Ответ: Прощай старое сцепление - здравствуй новое? позвонил в магазин audi-vw.ru - там корзина в сборе LUC стоит 3800 рупчиков Это нормальная цена? Просто товарищ мой говорил, что брал за 5 с чем-то sachs... А люк дешевле?
Ответ: Прощай старое сцепление - здравствуй новое? Это магазин для олигархофф , позвони Сюда или Сюда !!!
Ответ: Прощай старое сцепление - здравствуй новое? ПОМЕНЯЛ КОРЗИНУ,ДИСК,ЦИЛИНДРИКИ,А ПЕРЕДАЧА КАК НЕВКЛЮЧАЛАСЬ ТАК И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
Ответ: Прощай старое сцепление - здравствуй новое? не бери люк , я взял комплект и мне попалась бракованная корзина , в итоге большой пападос на бабки и уйма времяни без машины
Ответ: Прощай старое сцепление - здравствуй новое? КОРЗИНУ БРАЛ НЕ ЦЕЛИКОМ,ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПЕРЕДАЧИ ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ.ЗАТЯНУЛ СПЕЦАМ КОЛУПАЮТСЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ БЕСТОЛКУ