про что именно? Ну не секрет что каждой стране есть свои "обычаи" и свои "ньюансы". Например из ирана нельзя вывозить никакие ценности стариные. И вот такие вещи и описываешь. Заодно эта страница будет неплохо искаться по словосочетанию "туризм в иран" или "таможня иран" (если правильно написать). или можно сдеать страницы с "основными" достопремечательностями - тоже неплохо должно индексироваться.
Я тоже когда писал про доп.информацию имел ввиду про индексацию поисковиками. Что-бы определенные слова написать.
Просто некоторые поисковики индексируют только по первой странице. Но я точно не знаю, т.к. только "рядом" стоял. Поэтому твердо утверждать это не берусь.
отчеты это не то. Нужно грамотно составленный текст. Хотя можно и в отчетах. С другой стороны, когда человек приходит к тебе на сайт что бы узнать что можно вывести из страны и что нельзя, то он не пойдет в отчеты, а будет искать именно информацию по стране.
нет. индексируется все. Да в яндексе вбей что-нить - ссылки выскочат не только на первые старницы. И поэтому и делается что каждую страницу "оптимизируют" под свой запрос. Например одна страница будет выскакивать по запросу "куда поехать в мае", вторая "что посмотреть в турции", третья по "холодно ли зимой в австралии".
Забил в Яндексе "дверь в лето" на первой странице в основном вывел литературно-художественное произведение.
но не первые же страницы сайтов Да и никто не будет искать обсуждаемый сайт по таким запросам. Оптимизироваться надо по другим, типа "туры в тайланд", "турция хуганда" и т.д....
http://www.dverivleto.ru/ http://dver-v-leto.ucoz.ru/ Но кстати на моем поисковике сайт автора определяется на 4 странице. По запросу дверь в лето. Но мало вероятно конечно что туристы будут искать тур по этому запросу.
уже надо думать о завтрешнем дне а то у тебя ща сайт проиндексируется, а ты через неделю навигацию поменяешь и все входящие клиенты с поисковиков будут получать 404 страницу и пойдут дальше.
Понравилось готов вылететь Страна: Египет Отель: Dolphina Country Club (ex.Country Club) (Шарм-Эль-Шейх) Сроки поездки: с 26.03.2010 по 02.04.2010 Продолжительность: 8 дней / 7 ночей Размещение: DBL (двое взрослых) Питание: HB (завтрак + ужин) Цена за номер: (18 398 руб) 626 $ (В цену входит: билет)
Я бегло посмотрел дизайн, несколько замечаний. В Эксплорере 6, при 1152х864 слова в навигации сверху не влязят в отведенные места. левая часть не смотрится, может как-то эту часть оформить в отдельную табличку и стилизовать под сундук... всеже тема) а то она висит в воздухе как-то нелепо. вообще в дизайне не хватает детализации. Как идея я бы сделал стилизацию под пиратов, там центральная часть с информации на карте пиратов, сундук и тп. вообще тему бы так перевернул. А так все здорово)
я бы предложил следующее: где у тебя закалдки идут о компании,поиск туров,спецпредложения и т.д. растяни их и сделай в белый цвет (под морем) и в цвет песка под пальмами. Как то так
Так лучше, до этого буква Д не читалась в "Дверь в лето". Не понравилось то, что где ссылки: главная, поиск туров и т.д. Какая то резкая граница с краев, как будто что то не догрузилось. Я например ждал появления плавного перехода пока шла загрузка. ))) У'же его мне кажется делать не надо. А так, в принципе ничего