Просьба заценить сайтег - не реклама

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 13 мар 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    про что именно? Ну не секрет что каждой стране есть свои "обычаи" и свои "ньюансы". Например из ирана нельзя вывозить никакие ценности стариные. И вот такие вещи и описываешь. Заодно эта страница будет неплохо искаться по словосочетанию "туризм в иран" или "таможня иран" (если правильно написать). или можно сдеать страницы с "основными" достопремечательностями - тоже неплохо должно индексироваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я тоже когда писал про доп.информацию имел ввиду про индексацию поисковиками. Что-бы определенные слова написать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    такую информацию я планировал добавлять в отчетах

4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Просто некоторые поисковики индексируют только по первой странице. Но я точно не знаю, т.к. только "рядом" стоял. Поэтому твердо утверждать это не берусь.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    отчеты это не то. Нужно грамотно составленный текст. Хотя можно и в отчетах. С другой стороны, когда человек приходит к тебе на сайт что бы узнать что можно вывести из страны и что нельзя, то он не пойдет в отчеты, а будет искать именно информацию по стране.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    нет. индексируется все. Да в яндексе вбей что-нить - ссылки выскочат не только на первые старницы. И поэтому и делается что каждую страницу "оптимизируют" под свой запрос. Например одна страница будет выскакивать по запросу "куда поехать в мае", вторая "что посмотреть в турции", третья по "холодно ли зимой в австралии".

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Забил в Яндексе "дверь в лето" на первой странице в основном вывел литературно-художественное произведение.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    но не первые же страницы сайтов :) Да и никто не будет искать обсуждаемый сайт по таким запросам. Оптимизироваться надо по другим, типа "туры в тайланд", "турция хуганда" и т.д....

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
  10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #30 dmigus, 14 мар 2010
    Последнее редактирование: 14 мар 2010
    http://www.dverivleto.ru/

http://dver-v-leto.ucoz.ru/

Но кстати на моем поисковике сайт автора определяется на 4 странице. По запросу дверь в лето. Но мало вероятно конечно что туристы будут искать тур по этому запросу.

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    парни, сайту день) что вы от него хотите!?

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    уже надо думать о завтрешнем дне :umnik:
    а то у тебя ща сайт проиндексируется, а ты через неделю навигацию поменяешь и все входящие клиенты с поисковиков будут получать 404 страницу и пойдут дальше.

13. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Травишь душу, хочу на море.

П.С. Дизайн симпотный, мне нра!

14. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Летненько, живенько - мне нра))

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Понравилось
    готов вылететь
    Страна: Египет
    Отель: Dolphina Country Club (ex.Country Club) (Шарм-Эль-Шейх)
    Сроки поездки: с 26.03.2010 по 02.04.2010
    Продолжительность: 8 дней / 7 ночей
    Размещение: DBL (двое взрослых)
    Питание: HB (завтрак + ужин)
    Цена за номер: (18 398 руб) 626 $ (В цену входит: билет)

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Приезжай, Вить. Тур есть в наличии.

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Я бегло посмотрел дизайн, несколько замечаний.

В Эксплорере 6, при 1152х864 слова в навигации сверху не влязят в отведенные места.
    левая часть не смотрится, может как-то эту часть оформить в отдельную табличку и стилизовать под сундук... всеже тема) а то она висит в воздухе как-то нелепо.

вообще в дизайне не хватает детализации.
    Как идея я бы сделал стилизацию под пиратов, там центральная часть с информации на карте пиратов, сундук и тп.
    вообще тему бы так перевернул.

А так все здорово)

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Спасибо!

Кста, вот тут появилась идея сделать вот так

19. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    я бы предложил следующее:
    где у тебя закалдки идут о компании,поиск туров,спецпредложения и т.д. растяни их и сделай в белый цвет (под морем) и в цвет песка под пальмами. Как то так:beer:

20. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Так лучше, до этого буква Д не читалась в "Дверь в лето". Не понравилось то, что где ссылки: главная, поиск туров и т.д. Какая то резкая граница с краев, как будто что то не догрузилось. Я например ждал появления плавного перехода пока шла загрузка. )))
    У'же его мне кажется делать не надо. А так, в принципе ничего :nod: