Всем доброе утро! Пожалуйста, у кого установлены нижние дверные молдинги S-line, по меряйте пожалуйста линейкой, в частности - нижняя часть, какой она ширины на задней двери. (размер в см между белой и красной линии, см.на рисунок.) ? Спасибо большое.
Вощем-то при наличии рук средней кривизны, довольно неплохой способ сэкономить 300 евро.. Сам бы заморочился, но лепила из меня некудышный, так что придётся, видимо, покупать.
Острые по сравнению с чем??? безусловно, отличия есть, в частности ширины и высоты плоскости, а также ширины выступа. которые я делал они шире. вот фото оригиналов:
Очень даже неплохо получилось. Если сгладить углы, то один в один получится. Но и так хорошо. Тоже хочу поставить такие накладки.
P.S. прошу прощения в названии темы. т.к. изначально имел в виду молдинги от S-ки, а не от пакета S-line.
Рукастый. Хоть я сам бампер себе лепил, не представляю как ты их сделал. Они полые? Передний молдинг идеаальный а вот задний к концу очень сильно выпирает ИМХО.
Спасибо. Да полые, на первых фото видно. сделать еще проще чем передний бампер.- про задний молдинг, специально сделал выступающим, т.к. если проложить осевую вдоль кузова, начиная спереди... получается линии симметричная с передним нижним молдингом. а если сделать выступ поменьше, то на мой взгляд получалась поломанная линия. P.S. ни один из форумчан так и не сказал размеры!!!
Кость,лучше бы размеры помог выложить,автор бы доделал,а кричать типа гуано,каждый может... в данный момент лучшая альтернатива чем за 15к покупать