Доброго времени суток. Такая проблема с авто: Пару дней назад ехал по трассе и в машину начал ввалить запах соляры. Остановился, выяснил что лопнула трубка высокого давления от тнвд на форсунку. И т.к. находился на трассе и под боком никаких магазинов, решил потихоньку до катить оставшиеся 100 км перемотав трещину изолентой со скоростью 50 км/ч доехал на трех цилиндрах. А под конец дороги загорелась ошибка давления масла. Слава богу, что уже доехал, заглушил и оставил. На след день еле как нашел подходящую трубку, заменил, завелась и очень был рад этому, но не тут то было как даешь газу и ошибка опять загорается. Пропала тяга до того момента пока не начнет крутить турбина. И кстати за день до поездки, я чистил геометрию турбины, может это как быть с этим связанно? И самая большая проблема что я нахожусь в деревне где кругом одни жигули, а до ближайшего крупного города где можно было бы за гнать в сервис 300 км. А еще, после замены трубки, также поменял масло и фильтр, т.к. Было подозрение что в масло попала соляра. Буду очень благодарен, если кто откликнется и поможет мне как то разобраться с ней, ведь надо как то обратно в Москву ехать.
ну раз после включения турбины тяга появляется значит с геометрией всё норм. Масло поменял это хорошо. Какая ошибка загорается? Недостаточное давление масла? Попробуй отключить акб на минут 15. Возможно мозг перезагрузится.
попробую отключить,ну да, загорается красный значок масла, а может в картер попадать соляра? Может трубка не та?
А по какой причине она на холостых работает норм, а как начинаешь давать газу то сразу загорается ошибка?
Заворачивать вместо датчика давления манометр и смотреть давление на х.х.(точно не момню но не менее 0.7 бар) и при 2000 об\мин(не менее 2 бар) А какова предистория может ремонтировали чего до этого ? Двиг. 1.9 самые неубиваемые у ВАГА
Что определяется ---- типа лампочка горит или не горит? давление определяется манометром и желательно поверенным
для тех кто в танке, и читает между строк... давление определяется контроллером (в данном случае приборкой), и если оно не соответствует заданному, загорается значек
И каким датчиком контроллер МЕРЯЕТ давление в маслянной системе ? Даже на тех двигателях где установлено 2 датчика давления при загорании символа проблемы в маслянной системе проверка осуществляется именно манометром(к чему эти терки читайте Эльзу)
Не путайте х.. и трамвайную ручку Если бы вы внимательно читали, то поняли бы, что все выше описаное мной, это ответ на вопрос: Более того датчик давления всегда один (уровень и температура - отношения к давлению не имеют) Если взять диагностический сканер, даже самый прорстой vag-сom, в блоке "приборка" в одной из групп есть окно с показателем давления масла(в норме/не в норме), по нему (все тому же датчику) приборка и определяет зажигать контрольную лампу или нет. Если вам трудно понять описываемую мной логику (ее кстати нет в вашей любимой Ельзе), проведите лабораторную работу: -заведите двигатель -убедитесь что лдампа давления не горит -снимите разьем с датчика давления масла и закоротите его на массу или ставте висеть -проверьте горит ли лампа давления на приборке Цель работы: убедится что если у вас жигули - лампа должна гореть(замкнуть на землю), если у вас авто концерна ваг после 95 г в, лампа гореть не будет пока обороты не поднимутся. ЗЫ то что говорите вы это называется контрольный замер масла, естественно машина его и не увидит, но и как этот замер описаный в вашем посту поможет ответить на вопрос: для меня загадка Как говорится или читайте внимательно, пытаясь поправить чужие посты, или "не умеешь в воде пердеть - не пугай рыбу" Ну честое слово - все настроение испортил...
Ув. мы уже имеем неисправность и для того чтобы убедится что это не датчик виноват нужен манометр Алгоритм работы контрольной я прекрасно знаю---поэтому и написал что нужно давление мерять И кстати на некоторых двигателях вага стоят два датчика давления масла А нервничать не надо --- мы же советуем чтоб соклубнику помочь а не остроумием блеснуть без обид