вчера разбирал двери с целью починить не возвращающиеся в штатное положение внутренние ручки дверей, после все этого в целях профилактики заглянул под капот, вот что предстало моему взору см. фото. вопрос вот в чем: должен ли быть хомут в месте обозначенном красной стрелкой ? за что отвечает шланг указанный зеленой стрелкой и насколько опасно - наличие подтека (непонятно чего, мне кажется это помпа, но я не уверен) движка ARG
Хомутом дело не исправишь ,это шланг высокого давления ГУР ,в нем достигается давление до 150 бар ,никаким хомутом такое давление не сдержать ,поэтому соединение шланга с металлической трубкой производится методом опрессовки . В твоем случае следы подтекания масла говорят о скорой смене шланга высокого давления ГУР (лучше поменять ,чем ремонтировать в Гидромастере ,к примеру,много негатива),к шлангу обязательно заказать 4 уплотняющие алюминиевые шайбы 2+2 ..
о спасибо, скажите, как я могу увидеть что уже все пора менять, но при этом чтобы это было не самый последний час жизни этого шланга ?
Никак.. Формально при любых других жидкостях с ГОРАЗДО МЕНЬШИМ давлением ориентируются по расходу жидкости и силе течи ,в твоем случае шланг может в одно прекрасное время просто оторваться при резком увеличении давления (например в зимнее время на холодном моторе выкрутив руль до упора),аналогия с тормозными шлангами ,там трещины -лучше поменять ,здесь течь -лучше поменять , остаться без ГУРа в повороте на скорости ,сам понимаешь -радости мало ..
о, тогда вопрос во время езды если он оторвется, я смогу поворачивать колеса? в смысле функция поворота руля останется ведь да ? просто многократно возрастет, необходимое для поворота усилие ? как правильно по каталогу называется этот шланг ? найти что-то не могу
конечно останется функция , но при прорыве насос высокого давления без масла долго работать не будет ,как переживут уплотнители рейки -вопрос ,т.е. для восстановления всего лишь одного шланга высокого давления придеться думать о покупке и других узлов .. От насоса к рулевой рейке идет только шланг высокого давления ,т.е. оно ..
По опыту на газоне новом без жижи гура проежал около500 км. и без последствий. Но усилие многократно возрастало, а на скорости болше 50 машину поймать не возможно. Естественно газон не ауди, последствия на ауди могут быть серьезней, а управляемость лучше. На газоне нет рейки! Но не приятным может быть цена этого шланга, последние цыфры что слышал в районе 7500руб. Сейчас в экзисте 7351руб. стоит если конечно если я позицию не перепутал.