Ответ: Просьба оценить... друг вмазал А6 недавно.. точно как на фотке тока слева и сильно бампер пострадал передний и задний... 21000 работа 22000 запчасти - с учётом покупки обвеса. машинка тюненая была. капот и крыло - ремонт, бампер - замена, накладка бампера (тунинх) - замена, бампер штатный - замена, бампер задний - ремонт, фара - замена, ну и покраска всего этого. с учётом того, что ремонт - у знакомых в сервисе со скидками.
Ответ: Просьба оценить... крыло, капот - по примерно по 150-200 (ремонт+покраска), бампер -думаю проше заменить, скока стоит - не знаю. крыло тоже вызывает сомнение - возможно замена. фара - замена. что с передней панелью - неизвестно. вцелом думаю баксов в 700 уложиться можно. это так, на вскидку и подешёвке. а чтоб в идеал привести на 1000 вылезешь точно. считай сам даже по деталям. грубо и средне - 170$ деталь - ремонт+покраска. бампер капот крыло - 3 детали - уже 510$. + оптику покупать (фару туманку поворотник). а по хорошему - капот с крылом гнилые - под замену. бампер - металлическую часть - никто не приведёт в порядок - замена, оптика - замена парой. вообщем получаецца по хорошему - треть стоимости тачки... покраска одной детали (без сборки-разборки и жестянки-слесарки) 2500р
Ответ: Просьба оценить... фантастические цены... это наверное ближе к Беларусии такие, а не в Москве....
Ответ: Просьба оценить... 600 минимум (с покраской). Краска подбор. Хотя на нее и номерной мобихел (или типа того) можно подобрать.
Ответ: Просьба оценить... угадай. кто у нас экстемал такой на а6...? произошёл тут инцидент... крутануло его..:rotate: 270degrees sidehop на бордюр .... ни у кого ни царапинки.. тока тачка слегка ... захочет - сам тебе расскажет.
Ответ: Просьба оценить... Про БМВ. Однозначно могу сказать что крыло и капот под замену! Рихтовка и шпаклевка даст эффект, но на пол года, потом попрет ржа... Передняя панель - похоже надо снимать, .т.к. она ушла. На бмв передняя панель здоровая с рамочками под фару. Менять не надо, но вытягивать и тп... По покрсе сказать не могу, .т.к. крашу сам, но примерно у нас покраска в термокамере капота 2500 руб, крыла 1500. Бампер можно восстановить, но это будет стоить дороже, чем бу. Так что... Думайте. Аппарат хороший если не убитый. Ездил на такой, очень понравилось...
Ответ: Просьба оценить... Сужу по своему соседу , из под нее не вылазит постоянные проблемы с ходовой , потом загудел редуктор ,потекла рулевая рейка . А ремонт он приблизительна такойже делалт, по обявлениям в газете прикупил крыло и капот в цвет отстучал бампер в форы вставил стекла от ваз 2106 пласмаски склеил .