Всем добрый день! Подскажите , в чем может быть проблема? Например утром, после заводки нет зарядки . Некоторое время напряжение бортовой сети не поднимается выше 12В. Потом слышен какой-то щелчок под торпедой и стрелка зарядки резко откланяется до 14В. А бывает ,что напряжение плавно поднимается до нормального. Подключал тестер к аккуму-показания аналогичны приборке. Газование никак не влияет на показания. Так же во время движения,когда едешь долго с одной скоростью, напряжение начинает падать . Останавливаюсь-и на холостых напруга опять растет до 14В. Началось все с ошибки по ВАГу-напряжение на клемме DF. Заменил регулятор напряжения-ошибка все равно висит.Снял генератор ,отнес в контору по генераторам,там проверили на стенде,говорят все в порядке -напругу выдает.Поставил обратно и тут началась эта фигня.Думал ,может ремень не натянут,но так натяжитель автоматически натягивает. Да ,при подключении тестера на ХХ напряжение скачет в несколько сотых.Регулятор менял на неориг.-из-за него может быть такое? При заводке на горячую-таких проблем нету. Куда копать не знаю.Может есть каие мысли?
Я,наверное много написал и непонятно? Короче,почему при увеличении оборотов пропадает зарядка-дело в гене или в реле?
В реле- с большей вероятностью. Попробуй поменять, стоИт не дорого, а заменить проще чем сам генератор.
Ну вот я недорогое и поставил! Если оно ,так заменю ,не хотелось бы только методом покупки одних деталей на другие искать неисправность.