Всем привет! Езжу на машине два года. Иногда бывало что в момент включения стартера срабатывали стеклоочистители. Всегда при включении зажигания горела лампочка подсветки кнопки включения обогрева заднего стекла. Аккумулятору 2 года, показывает себя во время профилактической подзарядки как адекватный. Стартер летом перебирал из-за подозрения выработанных втулок, - оказалось все в норме. Замок зажигания тоже год назад заменил на контрактный с разборки в сборе вместе с контактной группой. В ответственный момент авто начала выносить мозг на днях в таком плане. Еду по городу, проехал 20 км, двигатель прогрет. Со временем освещение приборки начинает медленно тускнеть, параллельно указатель уровня топлива начинает врать с пол бака к 10-ти литрам. Заехал и залил на заправке полный бак(не веря, но со страха), - влезло 37 литров. Завестись на заправке не смог, жестокая посадка напряжения при включении стартера(двигатель то горячий!). Дернули буксиром, - мертвая машина. Постоял минут 40, обнаружил, что всё это время у меня были включены стеклоочистители в прерывистый режим но они были примерзшие к лобовому стеклу. Выключил их, дернули тросом опять, завелась с "пол-тыка". проехал 5 км(приборка не тускнела), походил час по магазину, завелась в легкую. Еду домой(20 км). Постепенно приборка тускнела всю дорогу и прибор уровня топлива продолжал пропорционально врать с полного бака до 15 литров. На утро не завелся, с толкача завелся с пол-тыка. Напряжение при неработающем двигателе 13,8. Вопрос профессорам: где копать? Взмах стеклоочистителей больше всего непонятен, как демонтировать кнопку включения обогрева заднего стекла? Как это всё не вовремя...
на кнопке крышка со светофильтром (поддевается отверткой сверху-снизу). Сама кнопка сверху и снизу имеет пластиковые выемки-замки. Кнопка снимается вперёд, но разъём желательно придерживать рукой сзади, чтобы успешно снять его. Приборку снимай, пропаивай стабилизатор напряжения. Он даёт ложные показания бенза, и возможно есть ещё косяки в дорожках приборки. Про стеклоочистители немного не понял. Ну примерзли, ну подгорела релюшка. Смотреть надо.
генератор. а по поводу кнопки, так там две лампочки. Одна подсветка, а вторая при нажатии загорается (может кнопка как-нибудь перевернули) .
Всем привет! Спасибо за ответы! Приборка пропаяна год назад и даже шестерёнка в одометре поменяна - спасибо нашему ЛУЧШЕМУ форуму( я смотрю тут даже тазоводы у нас за помощью ходят). По медленно тускнеющему прибору уровня топлива, - нет нет нет! Он ведет себя как вольтметр в то время когда вылазит неисправность, но потом едешь неисправность сама куда то уходит и приборка начинает ярко гореть. Пойду после работы контакты массы перетрясу.
Думаю стоит начать копать от генератора, а все остальное это последсвия отсутствия зарядки. Нет зарядки =>> используется АКБ =>> разряжаеться АКБ =>> не крутит стартер Нет зарядки =>> используется АКБ =>> падает напряжение на АКБ =>> тускнеет подсветка, неверные показания бензина/температуры Первым делом проверить провода на генераторе, а так же массовый провод ДВС <-> кузов. Вторым: при проявлении симптомов проверить напряжение на генераторе, а лучше установить временный вольтметр в салоне, но подключить от генератора.
+1. +1. Я бы еще проверил места заделки в проводах клемм АКБ. И вообще, следует, вооружившись вольтметром, померять напряжение в разных местах, например, так.
Ну как перетряска контактов массы дала результат ? По описанным признакам очень похоже на плохой контакт , и еще на проблеммы в проводах скорей всего в месте разьемов св блоке предохранителей .
За инфу как кнопку вынуть спасибо, "вперёд" - это по ходу машины назад? Сзади рукой - это правую руку засоввывать внутрь торпеды и на себя взад по ходу машины давить? Приборку снимай, пропаивай стабилизатор напряжения. - Я её уже пропаивал, очень непонравилась надёжность дорожек оловянных на плате приборки, ну прям удивило Он даёт ложные показания бенза, и возможно есть ещё косяки в дорожках приборки. Неттттттт!!!!, прибока вела себя всегда безупречно! Уровнемер топлива превратился в Вольтметр прибора по имени "заведется ли в следующий раз?" очень резко! Про стеклоочистители немного не понял. Ну примерзли, ну подгорела релюшка. Смотреть надо. Вы немного непонял, а меня это и ненапрягало, но!!!!!! - теперь это гвоздь вопроса!
Вот здесь и я сам себе не верю........... Ну начнём с того что я и подозревал, что аккум подъусажен на процентов 50-60, но причина не в нём. Генератор стоит родной на 65, а потребители - с фарами езжу постоянно(да здравствуют новые ПДД), магнитола хиленькая, но работает, обогрев стекла, подогрев двух сидений, видеорегистратор, навигатор, антирадар, вентилятор печки на 3 режиме постоянно молотит. Все эти потребители я при первом страхе отключил кроме фар, ан нет, приборка продолжала неумолимо гаснуть. Приехавши домой при очень тусклой приборке я побоялся оставлять машину у подъезда и отогнал её в гараж. Тут же при подключении зарядного устройства, как и говорилось выше замерил напряжение, - в норме. На следующий день пришедши в гараж и почитав Ваших комментариев, тоже подумал что неисправно моё приборчик малюсенькое жидкокристаллическое китайское. Замерил при зарядке - 15,35В, откинул зарядное устройство, - замерил - 14,2. Нда-НдаНда!!!!!!! Приборчик проверил - не врет.((((
С п а с и б о! Я конечно пропьянствовав 11 дней не мог заниматься любимицей, жена занимала( ))) ), но по ежедневной эксплуатации скажу, - после того раза как в прошлом году подзарядил аккум, машина ездила и возила в дом подарки ежедневно, заводилась скрипя коленвалом и в минус 21, а вот сегодня в минус четыре, едва-едва завелась. Вот такая лотерея........ По прежнему оставляет меня мучить вопрос, почему иногда взмахивают стеклоочистители?
Так оно и будет такое после зарядки. Подождать нужно с часик, а лучше с утречка померить. Кто мешает в момент глюка померить напряжение хотя бы в прикуривателе? Не говоря уже на АКБ и генераторе. Короче, изба гадальня...
да, всё верно! Кнопку на себя, а правой рукой держать разъём. Для этого, ящичек,который рядом с кнопками, снять (один саморез вглубине ящичка) вместе с рамкой для кнопок. осторожно, эта рамка хрупкая! Потом уже правая рука туда влезет. не забудь крышки на кнопках сначала снять, там увидишь две лампочки
чё-то многовато для зарядника. Правильный зарядник не превышает 14,5 В. Кстати, когда батарейка в тестилке садится, она именно напругу завышать начинает. Причём порой садишься такой тестилкой на какое-нибудь постоянное значение, а значения на тестилке вверх начинают ползти. Это когда совсем уже садится.
Мой зарядник (Кулон) на макс. напряжение 15 В. Напряжение активного заряда для моей АКБ (Bosch Silver S4 72 А/ч) - 14,8 В. Так что 14,5 В маловато будет. Кстати, батарейке в апреле ужо 8 лет будет, и ниче, живая .
Совершенно верное замечание. Хитрейшему стОит сменить своё китайское чудо, либо откорректировать его показания (если при свежей батарейке оно будет брехать и дальше). Для этого внутри чуда обычно подстроечник есть. ))) Кальциевой АКБ (а такие сейчас и стоят обычно у всех) для нормального заряда может потребоваться напряжение и выше 16 Вольт. Эти Кулоны (впрочем, как и Орионы) иногда не в состоянии обеспечить полный заряд таких АКБ в силу своей схемотехники. Впрочем, там легко перенастроить верхний предел зарядки - что и делают почти все поголовно владельцы этих ЗУ. Но Bla©k, я думаю, говоря о правильном заряднике, имел ввиду тот, который со здоровенным трансом и диодным мостом на выходе - старая добрая надежная схема... Не в пример нынешним импульсным ЗУ, не пойми как заряжающим и не пойми на что реагирующим при зарядке. )))
Монтажный блок наверное, там оно всё в куче и близко друг к другу. Вода, снег на монтажный блок не проливались, под крышку где предохранители, релюшки? Проводка может быть, если когда нибудь дымилась.