Пропустить пешехода

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 9 ноя 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Тех кто перебегает дорогу в неположенном месте действительно нечего.. даже мозгов.. :D

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Можно серое вещество раскатать по асфальту!
    Думаю надо не штраф поднимать, а законодательно закрепить то, что если пешик был сбит вне разрешённого места для перехода, то никаких ему компенсаций на лечение и обязять его выплачивать восстановление автомобиля. Всего-то...

3. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Поддерживаю!

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    лучше законодательно прописать, чтобы в обязательном порядке пдд изучали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ага,и выдавали права на пешее перемещее по улицам города.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    так вроде как всегда было..при высадке пассажиров из трамвая все авто должны остановиться...дедок был прав...или что-то изменилось с времен, когда я ездила на трамвае?

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    если трамвай между проезжими частями

8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    естественно:nod:

меня иногда так подбешивают водители некоторые, что я прусь по пешеходному переходу чуть ли не под машину...когда вижу, что тормозить заблаговременно они не планируют..:hot:
    вот думаю...если на пешеходном фотографировать тачки, которые не пропускают пешеходов, отправить в гаи..можно будет выписать на них штраф заочно?:shock:

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    видео писать. Теоритически реально. Были преценденты, правда не с пешеходными переходами а с обочечниками

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    если остановка трамвая на тротуаре...

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ... тогда останавливаться перед ним не обязательно.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    давно? :D

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    да сколько себя помню..... так ведь получается что и перед автобусной остановкой надо останавливаться....

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    если остановка трамвая НА ПУТЯХ - не надо
    если НА ТРОТУАРЕ - надо

кстати, теперь касается не только трамваев...

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну тратуар это же не проезжая часть.... теперь что перед каждой автобусной остановкой останавливаться?????

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    трамваи уже по тротуарам ездят?

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Серж, пункт же привел из пдд
    :hi:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    велик могучим русским языка?
    еще раз мой пост перечитай

з.ы. по тротуарам, в основном, ездят отмороженные двуногие на своих вёдрах

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    я читал. Наверно все же это к тратуарам не относится... :shock: Площадка для посадки и высадки не на проезей же части расположена....

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    :facepalm:

имеется в виду, что остановка таки на расположена на тротуаре :nod:
    если же остановка расположена непосредственно на трамвайных путях, обязанности пропускать пешеходов у водителя нет

ду йу андерстенд ми, иопт? :D