ДРыгатель АМВ 1.8 Турбо.кузов -8Е . Люди добрые помогите советом?! Сделал всё как вы сказали !!! сделал опресовку двигателя!!!! нигде не шипит!! все патрубки в норме. Поменял катушки , свечи. Провода не менял визуально провода не пробивает вроде в норме.Симптомы!!! завожу всё в норме не троит.Поезжу немного останавливаюсь перевожу в нетраль начинает троить газану проходит!!!иногда непомогает так и троит на холостых . Я тут вспомнил что менял бензонасос в прошлом году в октябре .Оригинала небылотак как сломался в дороге поставил от Ваз2110 машина ожила по динамики и расходу ничего незаметил!!! вроде также . Ну и как то забылось.Дак вот может это отголоски топливной системы .Веть в тазах топливное давление другое. Вобщеем какое давление должно быть у моего дрыгателя АМВ 1.8 Т ??? в топливной рейки надо померить!!!Хотя тогда бы сразу затроил и загорелся чек с ошибкой а так всё в норме было ничего незамечал. кто что думает скажите .Да ещё совсем забыл может проблема в воздушном фильтре я его давно не менял.
Друг, ну вот пропуски бывают по каким причинам? Просто логика-подача топлива, искра, целостность ЦПГ. Вот по одному эти пункты и надо отсекать. Далее попробывать менять провода, прозванивать проводку. По топливу-на хх должно быть не ниже 3 бар, под нагрузкой(езда с тапкой в пол)-не ниже 4 бар, ну и до кучи проверить давление нулевой подачи-резко зажать обратку пасатижами-давление должно метнуться к 5-6 барам.
babls На этом моторе должно быть 4 бара всегда. Нет там обратки. Ты у себя под капотом обратку видел? Скинул впускной патрубок одна фигня подтраивает Молодец! Пустил весь воздух мимо расходомера, и хочет, чтоб полегчало...
Ай блин, мне почему то я подумал, что у автора 00года авто. Черт, тогда регулятор давления в фильтре. От черт, лоханулся
Я вот из туманных описаний "делал опрессовку нигде дырок нет " не все понял ... Логи по давлению наддува, данным лямбдакоррекции,нагруке ,смеси снимал ? Опрессовка не есть все . ВКГ проверял на дырки ?
Сегодня прочитал ошибки,появились новые!!! 17705\ Р1297 Потеря давления в шланговом соединение турбонагнетателя (т.с) дросельной заслонки. 16685\пропуски зажигания в цилиндре 1, 2, 3 17544\Р1136 адаптация смеси адд.банка номер 1 система слишком бедна! 18010\Р1602 низкое напряжение питания на кл.30 17519 \Р1111 управление лямда( банка номер 1 )системы слишком бедная 16891/Р 0507 скорость холостого хода выше задданой. В связи с этими ошибками кто что подскажет HELP
А что подсказывать то ? Все данные на лице ! Ищи подсосы воздуха ... А ты говоришь опрессовывал и не свистит . И профиль заполни - откуда сам .
Всё указывает на наличие прямого подсоса воздуха мимо дросселя во впускной коллектор. Либо пробит блидер системы ВКГ, либо какой-нить из обратных клапанов вакуумной системы. Либо просто дыра типа развальцованного эжекционного насоса.
самому можно устранить подсосы воздуха или на станцию тащить? ну честное слово нигде не шипит я в пускной патрубок 2 атмос дул ну нигде вроде нет утечки.Скинте пару ссылок на что первым делом обратить внимание что снять проверить тока популярно распишите веть нихрена не понять что за клапан под номером 264 и так далее ..... если можно с рисунками какой и где он находится ....Спасибо !