С НГ! Столкнулся с проблемой. Решил поменять свечи(NGK). Пришло время. Поменял на BOSCH четырехразрядные для ВАЗа. Проехал 3-5 км(двигатель работал отлично) и после разгона, на скорости 120 км загорелся CHECK и стал моргать. Двигатель стал подтраивать. Остановился, присмотрелся, вроде бы одна катушка зажигания встала не до конца. Но всё равно я поставил старые свечи. То же самое. Двигатель на холостых работает более-менее стабильно. Но как только ручку АКПП перевожу в положение D или R, сразу же двигатель троит и ощущается вибрация. Так же вибрация и троение при разгоне. В связи с праздниками сервисы у нас в городе не работают. Кстати когда открыл капот, то увидел что катализатор раскален и светится(был уже темный вечер). Видимо пропуски зажигания. Внимание вопрос: Могла ли катушка зажигания накрыться после замены свечей и от чего? Какая ещё может причина поломки?
Запросто могла катушка навернуться, если свеча хоть и новая, но дефектная, или зазор больше нормы, а катушка была уже на пределе. На холостых и при разгоне смесь обедненная вот и пропуски. ВАГать надо и менять катушку, у меня так было. Сначала редкие пропуски были, а когда свечи поменял, то ее и добило. ВАГ показал на 2-й цилиндр, заменил катушку и стало всё путём.
однозначно надо менять катушку и по крайней мере парочку возить в багажнике на всякий случай! катушки- болезнь этих машин!!!
Не пойму а что оригинальные свечи не судьба была поставить ну или хотя бы замену оригинала по БОШ ..? Нахрена от ТАЗа то ?
ну ладно я ещё понимаю на дорогостоящих деталях экономить... но на расходниках!!!??? не понимаю, чесслово! Не хочу пугать, но вот такой вот колхоз может запросто привезти к серьезному попадалову: свечи-катушки-турбина-кат
Поменял сегодня две катушки. Проблема исчезла. Свечи стоят вот эти Bosch super4 FR78X. Объясните разницу между этими свечами и свечами для audi ?
тож купил в БИ-БИ FR7DPX PLATINUM plus (решил съэкономить).проехал 3-5 км,затроили поставил свои обратно DENSO IK20 нормуль . ВЫВОД:дешовый БОШ-КИТАЙ
Обнаружил, что теперь повышена вибрация двигателя на холостых оборотах. Не на много, но на паркинге такое ощущение, что уже поставил на драйв. Зазор у новой 1.1(у старой вроде 0.8). Калильное число новой свечи не знаю, не нашел в интернете(у старой 6, по нашим стандартам 17).
Вот если вы знаете калильное число старой свечи, неужели трудно понять почему турбомотору нужно правильно калильное число??
Пусть даже и калильное число не совпадает. А зазор выставить тоже не судьба?... Перевожу - влепил хрен знает что, сам не знаю, но двигатель отказывается нормально работать. Какая досада...:icon_suicide:
Поставил опять NGK. По 470р штука. Вроде бы на холостых вибрация меньше стала. В общем всё как прежде. Остается вопрос, почему катушки накрылись. Врядли из-за свечей... Хотя возможно дело было, как сказал Alex-MS
=) мда, поставил хрен чего, чуть неспалил катушки. и в недоумении чтоже двиг неработает.. надо тебя вместе со свечами зажигания пересаживать в таз, для которого ты эти свечи подходят. на свежей машинке, и такую хрень делать. называеться "скроил денег" . ну кормить теперь сервисы будеш, со своей "экономией"