Создавая эту тему я конечно почитал похожие темы но всё не то. Машина а4 8е в6 1.8Т 2004г. двигатель АМВ, полный привод, механика. Я первый хозяин в России. Такая проблема при заводке двигателе если бросить на улице он постоянно глохнет приходится держать газ пока он немного не подогреется периодически троит и дёргается. Если в тепле в гараже то может заглохнуть пару раз но прогревается сама. Если нажимать на газ порезче идут провалы и машина глохнет. При движении машина тупит до 2000 об провалы, падает тяга ощущение что сейчас заглохнет, то всё прекрасно это всё происходит до 2000 об если раскрутить дальше то машина рвёт. Периодически хлопки в глушитель, дёргается. Гонял к официалам говорят что всё отличном состоянии, всё работает только выдаёт пропуски по всем 4 цылиндрам. Свечи чёрные и сухие менял несколько раз эффекта нет. Когда светил на поршня то по цвету они все мокрые. Катушки все просмотрел и проводку всё хорошо. Расход масла на 10 т.км. около 300 грамм. Бензин 98 Роснефть. Есть подозрение наперескочивший ремень ГРМ т.к. менялась помпа. Но по выхлопу не скажешь его просто нет даже когда даёшь гари. Подозрение на топливный насос официалы отсекли да и была у меня проблема с ним на предыдущей японке симптомы другие. Заменен ДМРВ, два датчика температуры, вентиляция в идеале клапан новый, поставил уловитель масла, кислородник новый, заслонка чистилась, новый топливный фильтр, сетка заборная в баке как новая. Помогите решить проблему, может глас замылился и я невижу очевидных вещей. С уважением ...
Ищи норммального диагноста . Накой тебе официалы ? С ними ты скоро и кузов новый купишь и ничего не изменится . Для понимания проблемы нужны данные по коррекции (короткой и длинной и по расходу воздуха ) . Желательно в виде лога с группами 001-002-003, 001-206-002 ,091-093.
Поищи кого-нибудь со шнурком ваг-кома и сними логи по тем группам, которые указал тебе melkon (у кого есть шнурок, тот скорее всего знает как это делать), а потом выложи логи в эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771
Мужики а у меня похожая но не такая проблема троит тачка только на холостых даже если даешь газу все нормально пропуски по всем четырем цилиндрам на заведенную откручиваешь крышку горловины маслянной она чутьчуть подпригивает!!! Что это может быть у меня давно уже ошибка висела по вкг но я как то забивал на нее и ездил!!А вот вчера такое началось и чем дальше тем сильнее тресет ее на холостых((((( на холодную меньше на горячую больше!!!Что может быть такое помогите!!!!))))))))
Там просто пропуски в зажигании по 4 цилиндрам и все ну там еще есть не коректное показания датчика охлождающей жидкости завышенное показание и все!!!
у меня было такое месяц назад-поменял расходомер воздуха и забыл про эту проблему....попробуйте просто фишку с расходомера скинуть, если работать норм будет, то дело в нем.....
...у меня есть шнурок, посмотрел движку(алт)- пропуск на третьем цилиндре.. И еще горит чек, при чем живет своей жизнью.., то горит.., то вдруг погаснет.. Ваг+тоха только пропуск кажет..., куда еще сунуться.., народ, как лечить?!
если блидер глючит он идет в паре с пропусками и паденеием давления от турбины до дз, посмотри патрубки которые идут к ДЗ, у меня тоже недавно троило по всем цилиндрам. открутил по очереди каждый(правда не удобно, мне повезло хомуты все не заводские были), нашел тонкий лопнувшие шланг чуть ниже хомута, теперь все ок