Добрый день! Такая проблема: при пуске мотора на холодную (т.е например утром, когда машина полностью остыла) происходят пропуски зажигания. При подключение VAG-com обнаружилось, что пропуски идут по всем 4ем цилиндрам. По времени пропуски идут по разному, но вцелом от 30-60 секунд, потом когда обороты приходят в норму (800 об/мин) пропуски пропадают и больше их нет, пока машина не остынить. Притом хочу отметить, что если дать газу на холостых оборотах на холодную, то пропуски тоже пропадают. Что сделал: выполнил опресовку впускной системы, дырок нет, расход воздуха на холостом ходу считаю нормальным (при горячем движке 2,45 гр, а при холодном 3,1 гр), заменил свечи, прочистил форкунки и заменил топливный фильтр - Итого результата НЕТ, пропуски каждое утро и вечер повторяют. Подскажите в чем может быть дело, где поглядеть и что сделать?
Junior, я пару лет назад вырезал катализатор, лямду после каты и всю экологию мне стерли, прошил у спецов Чип-тюнинга.
привет ну ты че решил свой трабл ??? у меня просто пожая хрень только на хх на горячую бегают пропуски зажигания....