Пропуски зажигания на ХХ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alxim, 19 май 2015.

1. alxim

alxim Новичок

2 дек 2011
    3
    A4/B5 1.8T ATW 00г
    Добрый день!
    Такая проблема: при пуске мотора на холодную (т.е например утром, когда машина полностью остыла) происходят пропуски зажигания. При подключение VAG-com обнаружилось, что пропуски идут по всем 4ем цилиндрам. По времени пропуски идут по разному, но вцелом от 30-60 секунд, потом когда обороты приходят в норму (800 об/мин) пропуски пропадают и больше их нет, пока машина не остынить. Притом хочу отметить, что если дать газу на холостых оборотах на холодную, то пропуски тоже пропадают.
    Что сделал: выполнил опресовку впускной системы, дырок нет, расход воздуха на холостом ходу считаю нормальным (при горячем движке 2,45 гр, а при холодном 3,1 гр), заменил свечи, прочистил форкунки и заменил топливный фильтр - Итого результата НЕТ, пропуски каждое утро и вечер повторяют.
    Подскажите в чем может быть дело, где поглядеть и что сделать?

2. audi_men

audi_men Завсегдатай

26 июл 2009
    519
    Audi А4/B6 1.8Т
    проводку измер давление топлива.компресия

3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Мертвые лямбды могут пудрить мозги, смесь неправильно готовится:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vasbozhko

vasbozhko Новичок

7 авг 2012
    48
    #4 vasbozhko, 19 май 2015
    Последнее редактирование: 25 май 2015
    катализатор

5. alxim

alxim Новичок

2 дек 2011
    3
    A4/B5 1.8T ATW 00г
    Junior, я пару лет назад вырезал катализатор, лямду после каты и всю экологию мне стерли, прошил у спецов Чип-тюнинга.

6. Константин yo

Константин yo Участник форума

28 окт 2013
    129
    Московская обл.
    Nissan pathfinder
    привет ну ты че решил свой трабл ???
    у меня просто пожая хрень только на хх на горячую бегают пропуски зажигания....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...