Уважаемые, кто подскажет? Эпизодически появляются пропуски зажигания в 1-ом цилиндре. Авто начинает "пятерить" загорается на приборке EPC. По ваг-кому ошибка пропуск зажигания в 1-ом цилиндре, отключение цилиндров. Причём ошибка появляется только в пробках, на малом газу, когда начинаешь трогаться в пробке и чуть нажимаешь педаль газа. Стоит заглушить и завести авто, как проблема исчезает, двигатель работает ровно. При режиме тапка в пол ошибок не было ни разу... Заменил свечи, катушку в 1-ом цилиндре. Проблема не ушла. Раз в 2-3 дня ловлю это "пятерение" и EPC. Иногда авто в пробках как бы начинает пятерить, но выходит на рабочей режим через 1-2сек, ошибка не успевает загореться.. Куда копать дальше? Сегодня хочу форсунки прочистить...Кстати, заметил, что слегка увеличился средний расход топлива... Спасибо за ответы.
Спасибо. Странно, я думаю, что если бы форсунка топливная была, то при тапке в пол ошибка бы вываливалась (не хватало бы распыления), а у меня наоборот, только когда в пробке толкаюсь...
Сегодня поеду промою форсы. Посмотрю поможет ли... Не хотелось бы менять форсунку, т.к. там работы много компрессор скидывать и всё ради одной форсунки...тогда уж комплект нужен весь, тем более пробег уже 125ткм, а форсунки топливные ни разу не менялись..
Если промывка не поможет, то менять конечно желательно все, так как условия у них у всех одинаковые и износ примерно тоже. Ну и подумать о возможной смене бренда своей заправки, не с проста всё это.
Промыл форсы Винсом, пока полёт нормальный. Но проехал мало и с газом в пол, а в таком режиме у меня и не было пропусков никогда. Главное, чтобы макс на что попал, так это на форсы....как бы чего похуже не было....