Q7 4L пропуски воспламенения на ауди q7 3,6 fsi

Тема в разделе "Q7", создана пользователем vahobradzabov, 4 июл 2024.

1. vahobradzabov

vahobradzabov Новичок

8 июн 2024
    2
    подскажите пожалуйста, у меня ауди q7 2006 года 3,6 мотор после капитального ремонта двигателя, пропуски воспламенения в 3 циллиндре иногда появляются на других циллиндрах
    катушки фарсунки свечи все меняны проверены все работает но проблема не уходит. сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой пропуски появляются только при нагрузке на холостых работает как часы
    компрессия в норме
    дымогенератором проверил, подсосов воздуха нет

при кап ремонте были
    заменяны все гильзы клапана поршня повторно разобрали двигатель механических повреждений не найдено

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    Давление бензина замеряли в рампе?

3. vahobradzabov

vahobradzabov Новичок

8 июн 2024
    2
    да давление в тнвд в норме

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    какие еще гильзы в чугунном блоке?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.940
    Башкортостан респ.
    Q8
    3,6 это бензиновый мотор, там вроде алюминиевый блок с алюсиловым покрытием цилиндров, который после задиров гильзуют

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    vr6 до cmta включительно имел чугунный блок.
    впрочем, в деревнях гильзуют и чугунные, дабы иметь возможность использовать бу оригинальные (или новые китайские) номинальные поршни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ran16

Ran16 Новичок

28 дек 2024
    11
    Решили проблему? У меня на 2.8 FSI ситуация почти аналогичная, за исключением того что троит и на холостую тоже. Не знаем куда копать