пропуски в зажигании...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 7 июн 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    от чего бывает? Свечи поменял 2 комплекта пробовал... Проводал поменял, крышку трамблера тоже... Чего ещё? по впрыску нет нареканий. Движок работает ровно, но иногда бывает как бы сбиается (и выхлоп неравмонерный). Но это не критично выглядит. Люфта трамблера нет... д.Холла? клапана? куда идти смотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Крышка трамблера + бегунок. Та же фигня была, пока через некоторое время не умерло все вышеперечисленное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Это когда он сбивается, если на ХХ то это нормально , Ке-Мотроник умник регулирует обороты по сигналам с лямбды и корректированием зажигания, так что на ХХ он иногда так перегибает что в одном циллиндре возможно и не состоится залп. Это скорее всего указывает на неравномерность подачи бзына в и воздуха в циллиндры т.е. форсунки неравномерно лъют. а также тециллиндры что по дальше от заслонок и ближе к вакуму кушают более бедную смесь.

Если при наборе оборотов т.е. при ускорении нет признаков сбоя катайся и радуйся ничего страшного пока нет.

:[:]|||||| :drunk2: :beer:

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    так у меня моновпрыск. одна форсунка! лямбду отлючал - такаяя же байда...

5. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    посмотри стробоскопом как гуляет опережение,

сам поймёш в чём причина.

:rolleyes: