Пропуски в зажигании. ХЕЛП!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlkAtrAz, 12 апр 2005.

1. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    Ребята, подскажите в чем дело. На ооротах больше 2500, при удержвании педали газа, чувствуются пропуски/подергивания в работе двигателя с постоянной(одинаковой) периодичностью примерно в полсекунда.
    На холостых же мотор дергается с периодичночтью в секунду, но стрелка плавает всего лишь на 50 об/мин, однако двигатель подвывает заметнее.
    свечи бош четырехэлектродные.
    что может быть?
    катушка?
    датчик холла,
    трамблер?
    датчик детонации?
    заранее спасибо.
    а двигун то ли 3А, то ли SD.
    пока не выяснил, вот ссылочка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=18673
    заранее благодярю!!!
    :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorkov

igorkov Новичок

30 ноя 2004
    71
    Тоже хлопки на 3000, грешу на ВВ провода, так как крышку, бегунок и свечи поменял. Но в темноте смотрел не видно что искрит. Подскажите мож еще что может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Значит не у одного меня такая проблема(хлопки с пропусками), вот только у меня хлопки начинаются только после прогрева и на любых оборотах стоит только на 100об поднять газулькой от ХХ начинает хлопать. С разными свечами одинаково, с вв проводами вроде все ОК, остается датчик Холла или трамблер. Хотя заметил что при отключенной лямде хлопки меньше. И смесь явно богатая у меня(сужу по свечам и расходу 13-14л на 100км)

4. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Для начала поменяй датчик Холла скорее всего дело в нем поставь вазовский его приспособить не сложно
    Удачи!

5. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    А вы про какой датчик холла говорите?
    Тот который на трамблёре стоит?
    От каких тазиков он подходит?
    От восьмёрки?
    Какие тонкости при его установке,кроме другого гнезда?

6. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Именно от восмерки требуется небольшая доработка я когда-то писал пройдись поиском вся доработка со снятием установкой занимает пару часов
    Удачи!