Ребята, подскажите в чем дело. На ооротах больше 2500, при удержвании педали газа, чувствуются пропуски/подергивания в работе двигателя с постоянной(одинаковой) периодичностью примерно в полсекунда. На холостых же мотор дергается с периодичночтью в секунду, но стрелка плавает всего лишь на 50 об/мин, однако двигатель подвывает заметнее. свечи бош четырехэлектродные. что может быть? катушка? датчик холла, трамблер? датчик детонации? заранее спасибо. а двигун то ли 3А, то ли SD. пока не выяснил, вот ссылочка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=18673 заранее благодярю!!!
Тоже хлопки на 3000, грешу на ВВ провода, так как крышку, бегунок и свечи поменял. Но в темноте смотрел не видно что искрит. Подскажите мож еще что может быть?
Значит не у одного меня такая проблема(хлопки с пропусками), вот только у меня хлопки начинаются только после прогрева и на любых оборотах стоит только на 100об поднять газулькой от ХХ начинает хлопать. С разными свечами одинаково, с вв проводами вроде все ОК, остается датчик Холла или трамблер. Хотя заметил что при отключенной лямде хлопки меньше. И смесь явно богатая у меня(сужу по свечам и расходу 13-14л на 100км)
Для начала поменяй датчик Холла скорее всего дело в нем поставь вазовский его приспособить не сложно Удачи!
А вы про какой датчик холла говорите? Тот который на трамблёре стоит? От каких тазиков он подходит? От восьмёрки? Какие тонкости при его установке,кроме другого гнезда?
Именно от восмерки требуется небольшая доработка я когда-то писал пройдись поиском вся доработка со снятием установкой занимает пару часов Удачи!