Пропускает сетчатая гофра глушака А4...в нескольких местах...звучит как мотоцикл. исправляется ли она? можно ли поставить похожую от ДэУ (дешевле в 3 раза)?
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? Ставь любую подходящюю и не парься.
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? Посмотри размеры по длине и радиус трубки и меняй! У меня таже фигня была! Только я тянул тянул и дотянул гофра прогарела и на каширком шоссе развалилась вообщем отвалился глушак на 150 машину ашь подбросило!
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? 1. поменял трубу что на болтах с катом целиком и с гофрой вместе... тепер начал дребезжать задний глушитель...при чем после 2000 оборотов как в формуле один, звук зашибись из=далека, но это не нормально!!! кат был выбит полностью, при прогреве немного журчит, но совсем малость раздражает только задний глушитель... я так понимаю, что ката нет (пробит) и поэтому должное сопротивление не создается и поэтому резонирует задний глушак. я не уверен, что задний глушак испортился... 2. посмотрел цены на глушительи: 1.8 - 80 евро 1.6 - 30 евро... а че за разница такая??? выходит от 1.6 глушак нельзя ставить на 1.8??? а может есть альтернатива? может какой вазовский/отечественный подойдет? 3. подойдет ли от пассата с таким же мотором?
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? Если удаляешь катализатор, то ставь вместо него пламегаситель и всё придёт в норму.
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? Замерь оригинал гофру, купи такую же и ввари, гофра 1500-1800 нормальная таких размеров, работа ну руб 200, как договоришься
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? Я гофру за 900 р брал а вот за работу отдал 1500 так как там насамом деле не все так просто! или просто у меня так вырвало понтова!
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? насколько я понимаю: пламгас бывает длинный и тонкий... а кокой фирмы его купить?
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? Если двигатель 1.8 без турбины ADR. Не бери пламегас!!!!!!!!!!!! Я взял МГ Рэйс, звук отстой как исправлять не знаю как с таким звуком продать не знаю. Но кроме звука нареканий нет.
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? То что менял трубу вместе с гофрой, а не вваривал гофру - это правильно. Разница между заменой гофры и заменой трубы с гофрой - 500 руб. То что кат просто выбил, и ездишь без пламегасителей - это не есть гуд. У тебя резонатор и глушитель станут расходниками, будут очень быстро прогорать. По пламегасителям: На АДР ставится ДВА пламегасителя. Если поставишь один - будет очень часто прогорать резонатор. Пламегасителей сейчас навалом- MgRace, например.
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? я поменял гофру... купил за 1200 от хз чего на авторынке. работа обошлась в 1000 рублей. если бы я знал, что работа 1000 выйдет, я бы не вваривал гофру... новые штаны+эта самая гофра стоят 2800, ито через посредника. на экзисте 100% дешевле... так что делайте выводы. я вот вварил эту гофру - мне ее еще подгоняли немного и один черт сечет глушак... бесит...
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? Вы уверены что на ADR ставят два пламегаса? Если пламегас MG-race то второй ставить некуда. Про другие не знаю.
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? мне данная процедура пока еще только грозит, поэтому не знаю чей пламегаситель ставится. Знаю одно: они ставятся последовательно, один за другим. Если ставить один, то появляется дребезжащий звук при прогреве и разгоне и быстро прогорает резонатор.
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? ты аабббсолютно прав. оригинальная гофра с приемной трубой стоит от 80-90 евро.
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? лет шесть и 100т км назад я на 100 AAR заехал на сервис в мневниках и за 30 мин мне вырезали катализатор и вварили на его место кусок трубы от волги лямду то-же выварили с куском глушака(чтоб не попортить) и вварили в волговскую трубу до сих пор так и езжу а у глушителя меняю только резинки
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? Звук действительно появляется - это факт. Это относиться как ни странно только к ADR. Друг на 1.8 турбо поставил один пламегас и всё отлично. У меня тойже фирмы и совсем не отлично. Не хочу расстраивать, но 2 пламегаса поставить скорее всего не удастся - не хватит места (в А4 передний привод). Так же советую старый катализатор не выкидывать и не дарить, а забрать с собой и сдать за нормальные деньги.
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? чтобы был нормальный звук выпускной системы и ничего не прогорало, в корпус штатаного ката ставят пламягаситель и плюс ставят еще один пламягаситель. на двигателе адр это делается легко. цена вопроса с работой 7000 р
Ответ: Пропускает сетчатая гофра глушака А4...Есть варианты?Исправить?Заменить? Расскажите пожалуцста поподробнее что за пламегасители и куда ставить второй. Или может севис в Питере где это могут сделать. P.S. В фирме НАТА мне сказали что одного хватит. Я сделал, когда приехал жаловаться мне сказали что всё в порядке так и должно быть, мне кажеться.... В другом сервисе сразу сказали что звук таким не должен быть. Фирму НАТА в чёрный список они не отвечают за то что сделали, ошибок своих не признают.