нафиг-нафиг это МЕТРО!!!!!!!!!!!!!!!поехали дитю в школю рюкзак/сумку купить ну и так по мелочи..........чуть без штанов не остались!!!!!!!!:smile42:гребешь же все что не попадется под руку-а на кассе тихонько так уползаешь в экстаз!!!!!!!!!!! з.ы.лучше АШАН!!!!!!
Леш там по 1 карте я могу двух чел провести. Так что на экскурсию можешь с женой поехать. И я вот че скажу- сравнивая с ашаном, мЕтро мне больше нравится!! так что на вкус и цвет, как говорится... можем пересечься и съездить. без проблем))
+1 можем подтянуться, устроим мини встречу АК..ну там вискарика бахнем в зале, закусим ..на кассу пустые.,а что ведь ничего не покупали.
Меня "мЕтро" тоже не сильно устраивает. Раздражают ценники без НДС. Система оформления покупок. Кучу бумаг выписывают. Спиртное отдельно всегда считают. Да и цены не всегда ниже Ашановских. Иногда и выше. Короче, я в Ашан утречком в выходной успеваю проскочить.
а потому что на ценнике смотри на нижнюю надпись мне нравится что народу в тыщу раз меньше. ходишь спокойненько...как на прогулке ну а цены... тут надо сравнивать, из постоянных покупок. ведь у каждого свой набор
Примерно одинаково уже, пропуска в Метро выдают всем подряд. Если знать время, можно в ашане без очередей отовариваться.