ну тогда конечно лучше пересечься,а то пропуск как то не солидно,только перед друзьями во дворе светить,а удостоверение канеш весчь,завтра набберу вам,договоримся о встречи
эт точно. здравомыслящий человек, сразу видно. я же не предлагаю никому сделать мне перевод денег на счет, а потом когда-нибудь к вам курьер приедет.) я предлагаю встретиться, а там уже решите, выслушаете мои предложения и, если нужно, откажетесь.
Хм если цель гонять по встречке - то лучше сразу одумайся и потрать 80 к.р на чтонить полезннгно..если совсем не терпитсья потратить эту сумму, а других мыслей нет - то имхо - лушче в какойнить фонд поддержки больных детей отправить. Мне в свое время знакомые сделали документ и пропуск, несколько раз помогало, но я без наглости - в основном показывал если останавливали для проверки документов поздно ночью - чтобы как гриться отбить желание докопаться и всего ОДИН раз за 3 года за обгон мусоровоза едущего сос коростью 40 км-ч. нарисовали сплошную - кстати сейчас там уже прерывистая и раньше все время была, но полгода была сплошная вот на нее я и попал.... Но все равно - имхо - такой документ имеет смысл только дял одного - для небольшого вспомошествования там на парковке у вокзала, или что бы при проверке документов отбить желание тупо докопаться - но если серьезно нарушил и тем более попал на спец батальон или хотябы офицера - мона огрести ооочень серьезных неприятностей. Тем более что временами гаишникам спускают ориентировки на "мертвые души". мало того - сейчас даже у сотрудников ФСО из отдела вооружений временами ИЗЫМАЮТ корки и выдают на время службы - в остальное время - офицерский билет и пропуск в здание. Имхо - спаршивать ЧТО можно - это даже не ламерство - так как ерально попасть можно из-за фигни как минимум на оочень сурьезные деньги - нафиг надо??? Времена когда чуть не любая красная корочка была индульгенцией давно в прошлом.
80 тыс очень круто. тыщи за 4 мож и купил бы. если настоящий.. за 80 тыс я куплю ментов и они будут меня постоянно с мигалками провожать куда мне надо))) или еще лучше найму какой нить мерседес люкс с водилой и меня будут возить целый год)) гыыыы
За 80000 рублей (2200$) Вы наймете водилу на волге на пару месяцев, а "ментов с мигалками" Вам хватит нанять на один раз.
Ребят...внесу свои 5 копеек...... сам работал в Администрации Президента и знаю что и как...Управ Делами это еще та контора))) То что можно сделать такие пропуска и ксиву можно для меня не новость...примерно знаю как это происходит))) Другой вопрос... Вы знаете насколько эта ксива катит??? на 80 тыщ за год надо еще успеть накатать...по разделительной не поездишь...на встречку лучше не выезжать...ибо Управ делами это не силовая структура....и гайцы на нее смотрят не очень...так пиджак и пиджак в кабинете...толку то.....так что смотрите.....хотя 80 т. за действующую реальную ксиву это нормально)
Детский сад от этой ксивы толку нет, сейчас все вопросы решаются простым телефонным звонком, а ксива это баловство.