Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Pano77, 28 апр 2007.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    одно из двух, либо тебе 17 лет, либо это циничная провокация - поиск идиотов всеми доступными ресурсами инета.

2 пользователям это понравилось.
  2. Петр

Петр Guest

вот так

3. Петр

Петр Guest

боже мой, какая провокация? мое дело - предложить, ваше - отказаться. никто никого не заставляет

4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    :D телефон, телефон повтори. че потер-то, записать не успела)

1 человеку нравится это.
  5. Петр

Петр Guest

интернет - способ найти людей, которым нужно то, что я предлагаю. а не идиотов, как вы изволили выразиться. я вас не знаю, но уверен, что у вас нет ни пропуска, ни удостоверений, потому что вы либо не получали предложений, либо относились к нему так, как сейчас. а делать такие заявления "одно из двух, либо тебе 17 лет, либо это циничная провокация - поиск идиотов всеми доступными ресурсами инета.", не изучив вопроса должным образом, по меньшей мере - глупо

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    убедил - 17,5
    Телефон повтори. И номер машины своей, обещал же.

7. Петр

Петр Guest

когда решите - встретимся. увидите и номер машины. я никого не обманываю. я вам то, что нужно - вы мне деньги.

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Почем опиум для народа?(С)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Петр

Петр Guest

пропуска 6000-7000. удостоверения 80000.

10. Петр

Петр Guest

пропуска: министерство юстиции, налоговая, ФСКН. ламинированные, с галограммами, печатями. я уже все это писал, удалилось только все почему-то

11. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.015
    Москва
    Q7 V12 TDI
    А удостоверения каких органов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. poliglotik

poliglotik Участник форума

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан
    кризис толкает на необдуманные и рискованные поступки! :D в прежние времена даже торговцы увдшными ксивами соблюдали конспирацию :nod:
    кстати, я пропустил, отдел кадров какого ведомства разводить собираешься? вдруг под боком крысы?:shock:

13. извините Пётр,подскажите,а только такие удостоверения есть?и что они дают обладателю,можно по встречке ездить?извините за ламерский вопрос канешно,но 80тыр для меня очень не шуточные деньги и хотелось бы знать все что можно и что нельзя.Спасибо

14. И еще один вопрос,а удостоверение вместе с пропуском надо покупать?

15. Петр

Петр Guest

на счет денег полностью согласен. поэтому, если захотите узнать подробнее - можем пересечься в городе где-нибудь и все обсудить и поговорить, потому что на форуме эти вопросы не решаются. Удостоверение только это: управление делами президента российской федерации.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    оптом скидка.:umnik:

17. poliglotik

poliglotik Участник форума

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан
    за буйки заплывать можно, под стрелой крана без каски стоять :D:D
    а левыми пропусками и непонятными ксивами только таджиков у Меги разгонять можно отлично :thumbup:

ЗЫ а цену е***кх и а***мр97 озвучивали уже?

18. Петр

Петр Guest

пропуск отдельно, удостоверние отдельно. можно просто пропуск, если хотите. заметный. если заинтересуетесь, при встрече расскажу вам гарантии того, что удостоверение не подделка. потому что деньги, конечно, не маленькие.

19. А вот вы все обзавидуетесь когда я себе удостоверение куплю!

20. Петр

Петр Guest

1. Пропуска не левые.
    2. екх и амр я вам и не собираюсь предлагать, потому что их тупо нет, а мне есть смысл продавать то, что существует, и я никого обманывать не собираюсь.