Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) а разве на нем не написан номер а/м?....у меня на нем написан..правдо делали через префектуру...
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) да номер я сам напишу карандашом а можно и без него.. мне главное картинку.
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) Ну как дети малые.. Сделать легко! В MS Paint рисуешь три полоски бело-сине-красные. В инете герб ищешь и прикладываешь. Далее по вкусу разные надписи: ФАПС там, ФСБ и пр. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) Нах пропуск! Лучше фуражку милицейскую под стекло положить или желетку гаишную :rzunimagu
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) у моего товарища такой пропуск сыграл злую шутку. тормознули его за двойную. он развернулся не доехав до разворота метров 5. гаец сначала шёл на контакт (в плане на месте) а увидев пропуск думский (настоящий, московский на питерской машине) струхнул и быстренко протокольчик на изьятие прав. вот так.
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) класс! дело тронулось с мертвой точки!!!! тока я бы хотел флаг большой ! чтоб издалека было видно.. а текст хороший! мне как раз такой и нужен!!! все равно его никто не читает)) еще мне кажется такой пропуск не будет смотреться, так как на нормальных там не просто 3 цвета, а еще фигурные узоры типа голографии.. а так - слишком беспонтово.
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) Я и так уже рисовать задолбался Голографию вообще офигеешь наносить в пейнте
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) мужики.. я кароче надыбал флаг, герб россии и москвы.. только вот сайт migalki.com сдох, а я хотел посмотреть там как лучше слова рисовать. где глянуть образцы? я думаю надпись сделать : министерство культуры или что-то в этом духе.. у них таких бумажек думаю нет, поэтому никто придираться не будет.. просто сделаю красивую картинку и мож подпишу еще внизу, соблюдайте правила ДД. кстати могут оштрафовать если такая бумажка на машине будет лежать? я ее планирую на стоянках или перед ними вынимать. и мож в деревне где поездить. кто сможет придраться и за что?
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) Палку от швабры еще в черно-белое нарисуй, чтоб из окна махать, а так же жилетку евро-дорожных работников желтую, детское ведерко синего цвета на крышу и водяной пистолет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) да лана смеяться)). как тут кто-то сказал - провинциальные гайцы обосс.. от страха.. гы ))))))))))