В очередной раз поднял себе настроение перед сном, перечитав тему. Сим, готов прикупить пропуск в иные миры, за малую сумму, карандаши есть, сам раскрашу)))
а у меня есть!!!(где то для тупых он помогает поверте)1==думаешь нах он нужен...а вот потом понимаешь ==для нашего общества(фото если надо скину..подумал и так форум надо чистить:drunk2:
на периферии однозначно катит ,если на нормальном ведре стоит. по крайней мере ни один эвакуатор не заберет.
висит такая.кореш поржал и взял в руки телефон. давай звонить по номеру.долго он потом ржал:icon_suicide:
ну хз хз мб....меня постоянно тормозили а щас видят бумажку под стеклом и отворачиваются хотя все же иногда осмеливаются...седня на рублевке тормознули...так полистал, даж страховку не спросил и отпустил )
А я иногда вообще не останавливаюсь, делаю движения типа здороваюсь, би-би, фа-фа и еду дальше, если догоняют(было пару раз) говорю: "Привет, а где Валерик.....ой извините обознался" Пробуйте на здоровье, в 99,9% прокатывает(стационарные посты не в счет)