Хотите совет? Ищите смешные автомобильчики, часто фокусы. У них под лобовым еще более смешные пропуска с идиотскими буквами "Р" иногда "К". Выдают их не ГАИ. Подходите и максимально дерзко интересуетесь, "КТО ВАМ СКОТЫ ДАЛ ПРО...." :icon_suicide:
выдала СБ этой гос. структуры где и работает. представители ГИБДД никогда ничего не предъявляли по поводу триколора. при каких либо ситуациях (ну ты понимаешь) лобовик без удостоверения - 0. так какие твои аргументы против официально выданного ПРОПУСКА НА МАШИНУ?????????? За что мозг то делать
Так все эти пропуска ведомоственные,самое большое,что они дают-это въезд на внутридворовую территорию или типа этого,вот и всё!!!!А все нарушения-НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ!!!!!Я не прав????
Рекомендую сменить манеру общения, иначе бан будет обеспечен. По теме, нравиться- пусть вешают, не нравиться- фтопку. Никакого имунитета от ДПС он не дает, помогает иногда от "платных" парковок, не более.
Я одно могу тебе сказать,я имею прямое отношение к госструктуре и ни каких триколоров у меня не висит и не будет висеть!!!!И мне просто очень смешно и как-то не по себе когда вижу такое!!!!Все вопросы решаются не таким способом поверь мне)))))
прав. а я и не говорил про нарушения. более того, на дороге не дают эти пропуска никакого преимущества по идее, по факту, конечно, все не совсем так. ты написал, что ВСЕМ выносил бы мозг, просто за то, что у него лобовик триколор. про нарушения не было ни слова
а я себе нарисовал в шопе такой пропуск. красивый. меня никогда еще никто не тормозил и не спрашивал про него, висит себе и висит, только на техосмотр снимаю, чтобы вопросы не задавали. а вообще я ездил то на машине всего ничего
Особенно смешно слышать разговоры владельцев тазов и олдтаймеров, про то как после того как он себе повесил имитацию антенн, рамки с надписью МВД, и ксерокопию пропуска, его сразу перестали останавливать, принимая за серьезного мильцанера)))
Так у меня знакомый такой есть,только он не на тазе,но рассуждал так же и в один прекрасный момент пришлось за него просить,чтобы прав не лишили,с тех пор скромнее стал)))
да антенки, типа "пелена" "кавказ" "карат" и иже с ними на ниссан алмера года так 1997 оч. настроение поднимают
У меня такой могу посодействовать подобный за 300 рублей чернобелый, цветной за 800 (чернила дорогие).