Народ))) А если просто напечатать флаг с левым текстом и приклейть голограмму с гербом РФ и заламинировать, это легально??
я думаю да. по идее этот флаг к ДПС никакого отношения не имеет. можешь сказать что это пропуск на территорию офиса твоей компании )
я тебе и так могу рассказать - размещение допускается только на объектах имеющих отношение к РФ, т.е. гос учереждения, одежда гос служащих, служебные авто и прочее. Это в штатах каждый может флаг у себя во дворе повесить....
Канешь, на задницу если повесишь, то не поймут ) А так, на балконе можешь повесить, в комнате, в машине, изобразить на капоте и т.д. Главное условие, чтобы не совпадало со спецмашинами.
Если бы я был Гаишником,то мимо меня ни один с таким флагом не проехал,я бы ему мозги по..ал от души,чтобы знал,что и где вешать!!!!А если бы у педиков своя символика была на авто и их бы гаишники не тормозили,потому что заподло,то вы бы тоже повесили их знаки отличия,а?????Это моё мнение по этому вопросу,мне кажется всё ясно сказал
родственница работает в гос. структуре. у нее есть офицальный пропуск на территорию (около 25 объектов по Москве, по этой причине с лобовухи пропуск не убирает) на её имя и её машину, есессно. триколор. попробовал бы ты ей мозг сделать от души. херню всякую говорить не надо, умник
Ответь мне,кто же ей этот пропуск выдал???ГИБДД???Или кто???А то,что 25 объектов по Москве это показатель???И что же это за объекты????