Вообщем ехал я как то не так давно по трассе, в какой то момент набрал скорость около140-160 , в итоге когда я сбросил газ и попытался снова его нажать , педать газа не нажималась , и на панели мигала свеча накала , меня затянули к дому, и на утро чудо , все работает и едет , было потом ещё раз такая же ситуация , газ не работает , машина едет на автомате 20 км , я поставил её около дома , через 2 ч все снова работает , никто не понимает в чем дело , может у когото был похожий случай ??
А диагностика не вариант ....здесь не гадают на кофейной гуще ....раз свеча загоралась есть ошибки их то и в студию ...и лучше в дизельную ветку
так дело в том что диогностика ка раз и молчит , все супер говорит компьютер , один механик выдвинул теорию , что мол какой то мусор мог попасть в цилиндр и че то там сработало , но все равно не 100%
короб автомат???...в аварийный режим уходит может ...но всё ровно логи в динамики нужны и в базовых желательно довести до этого обморочного состояния ....в профильную ветку обратись сенсеи разжуютhttp://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
Это ПЕРЕДУВ называется.Смотреть управление турбиной(вакуум,геометрия).Ошибка должна висеть по верхнему пределу давления наддува.А механиков своих лучше не слушайте,они ниче не понимают в этом двигателе.
а не может быть кнопка стоп сигнала на педали тормоза???? на бензине приблизительно признаки такие же были, но только горела лампочка отключения курсовой стабилизации
Может и топлива не хватает,но меня смущает тот факт что авто едет нормально после того,как его заглушишь\заведешь.Тут проблема вся в сервисе,который ошибки не может прочитать и сделать диагностику в динамике.Тут экстрасенсов нету вроде,чтоб по фото гадать.
значит точно есть ошибка. найди нормальный шнур и сделай диагностику. ошибка необязательно по мотору!!! шнур какой?