Добрый день! Решил поменять приборку на audi a6 c6 3.2 fsi! Купил прикольную приборку от RS6 и поехал ставить в Ауди плюс! Поставили и сказали осталось поехать в Ауди на Таганку и снять защиту компонентов, и я поехал. Добрался в Ауди и мне начали снимать защиту компонентов. И тут отказ. Сказали что приборка с машины которая в Европе розыскивается интерполом! Короче теперь не знаю что делать! Многие говорят что можно прописать приборку, но найти кто это делает никак не могу!!! подскажите кто может прописать панель приборов Ауди а6 с6
Откликнитесь пожалуйста кто имеет такое оборудование! Или контакты тех кто занимается такими работами! Мастеров с абритус не найду никак!!! а пишут про него много конечно!!!! И действительно много кому помог данный девайс!!!
добрый день! снова я! защиту компонентов с приборки сняли! но сказали не подходит по железу! вроде как все светится как елка новогодняя! спидометр на месте в отметке 10км\ч встал и тахометр неправильно кажет! другой мастер сказал что вроде как можно прописать вручную приборку, или залить в нее обновления моей приборной панели чтобы корректно работало, но у него оборудования нет такого! подскажите пожалуйста возможно ли такое? если да то кто может?
Доброго времени суток, а распиновки разъёма щитка приборов на а6 с6 2.4 бензин 2007 год, автомат ни у кого нет! Не могу ни где найти!