Всем привет. Помогите соклубни!Поменял в обоих ключах батарейки и вот засада перестали открывать, местный кулибин сказал надо к официалам за 250 еврейских пропишут ключи к машине, иначе говорит никак.Неужели все так?Где-то читал, что надо по нажимать как-то ключ и он схватится. Помогите разобраться.
Вообще он у тебя должен сам прописаться когда зажигание включишь, но если не получится http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184077 P.S. Пройдись поиском, тем много.
Уважаемые форумчане, помогайте, ни одна из известных мне схем не помогла прошить ключи, может есть еще способы?(вставил ключ, повернул, зажал кнопку закрыть, вернул в исходное, не работает)
Я делал так. Откр. дверь ключом, нажал на брелке откр., включил зажигание, выключил, нажал опять на ключе откр. двери. Вроде так.
Я делал так: включал зажигание и не выключая зажигание на этом же ключе нажимал кнопки открыть, закрыть....всё прописывалось (делал так не один раз)
помогите плиззззз.......надоело ключ в дверь втыкать......кнопки после замены батарейки отказались работать....(((
вставил ключ в зажигание, включил зажигание, нажал любую кнопку на нем и держим 10секунд, выключил зажигание, нажал кнопку открыть-закрыть. если стоит что то типа штатной сигналки или мед, то кнопку держим пока кричать не перестанет.
Здравствуйте. Проблема такая же как и у большинства етой ветки. При покупке машины второй ключь не работал. На первом не открывался багажник. И вот теперь и первый ключ перестал работать. При етом машина заводится и механически открывается, на ключах мигает светодиод и поменяны батарейки. Я его прописывал всеми спосабами-бесполезно. Сегодня ездил к о.д. Через четыре часа-мастер мне сказал что даже через ваг-ком у ни ни чего не получилось. Ваг-ком не видет ключи что то их блокирует. При етом клемма с аккума не снималась. При етом он сказал что блок комфорта исправен. и что дело возможно-повторяюсь-возможно в ключах (ето сказал мастер). И что возможно придется заказывать ключ-цена вопроса 10т.р. и то он не уверен что ето поможет. И вот теперь не знаю что делать-даже о.д. не помог. Вот такая ситуация-может кто что знает про такие тяжелые случаи. Спасибо