Прописать ключ. А4 B7.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Гусеница, 14 дек 2010.

1. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Всем привет.
    Помогите соклубни!Поменял в обоих ключах батарейки и вот засада перестали открывать, местный кулибин сказал надо к официалам за 250 еврейских пропишут ключи к машине, иначе говорит никак.Неужели все так?Где-то читал, что надо по нажимать как-то ключ и он схватится.
    Помогите разобраться.

2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    с ключа заводится, но не работает радиобрелок ?

3. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Вообще он у тебя должен сам прописаться когда зажигание включишь, но если не получится http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184077

P.S.
    Пройдись поиском, тем много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Да с ключа заводится\открывается.
    Поиск рулит я знаю.
    В обед попробую, отпишусь.

5. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Уважаемые форумчане, помогайте, ни одна из известных мне схем не помогла прошить ключи, может есть еще способы?(вставил ключ, повернул, зажал кнопку закрыть, вернул в исходное, не работает)

6. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Я делал так. Откр. дверь ключом, нажал на брелке откр., включил зажигание, выключил, нажал опять на ключе откр. двери. Вроде так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    ВАГкомом делается за 1 мин .

8. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Вага то у человека нет...

9. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Нету vaga, может посоветуйте к кому обратиться?

10. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    Я делал так: включал зажигание и не выключая зажигание на этом же ключе нажимал кнопки открыть, закрыть....всё прописывалось (делал так не один раз)

11. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    странно, а я вообще ничего ни делал. поменял батарейку и всё нормуль.

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    А сам то ты где ?

13. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Сам я в Теплом Стане

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Ну можешь позвонить или в ПС стукнуться ... Попробуем решить вопрос .

15. RomanS4

RomanS4 Новичок

23 июл 2013
    3
    A4/S4 3.0 TDI 08 г
    не выходит ни так ни сяк......(((

16. RomanS4

RomanS4 Новичок

23 июл 2013
    3
    A4/S4 3.0 TDI 08 г
    помогите плиззззз.......надоело ключ в дверь втыкать......кнопки после замены батарейки отказались работать....(((

17. RomanS4

RomanS4 Новичок

23 июл 2013
    3
    A4/S4 3.0 TDI 08 г
  18. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    вставил ключ в зажигание, включил зажигание, нажал любую кнопку на нем и держим 10секунд, выключил зажигание, нажал кнопку открыть-закрыть.
    если стоит что то типа штатной сигналки или мед, то кнопку держим пока кричать не перестанет.

19. Дмитрий95

Дмитрий95 Новичок

14 май 2014
    7
    a4/b7 2.0т 06г
    Здравствуйте. Проблема такая же как и у большинства етой ветки. При покупке машины второй ключь не работал. На первом не открывался багажник. И вот теперь и первый ключ перестал работать. При етом машина заводится и механически открывается, на ключах мигает светодиод и поменяны батарейки. Я его прописывал всеми спосабами-бесполезно. Сегодня ездил к о.д. Через четыре часа-мастер мне сказал что даже через ваг-ком у ни ни чего не получилось. Ваг-ком не видет ключи что то их блокирует. При етом клемма с аккума не снималась. При етом он сказал что блок комфорта исправен. и что дело возможно-повторяюсь-возможно в ключах (ето сказал мастер). И что возможно придется заказывать ключ-цена вопроса 10т.р. и то он не уверен что ето поможет. И вот теперь не знаю что делать-даже о.д. не помог. Вот такая ситуация-может кто что знает про такие тяжелые случаи. Спасибо

20. Дмитрий95

Дмитрий95 Новичок

14 май 2014
    7
    a4/b7 2.0т 06г
    Да в машине нет ни какой посторонней сигналки-все родное.