А нас в школу возили на ПАЗике полноприводном и УРАЛе Все старались в пазик залесть потому что он застревал часто!! и в школу опаздывали И подпрыгивал он сзади зачетно!!
Нас в школу на таком возили, но только темно-зеленого цвета. Мы его "Шараповец" называли. Позже, появился более современный ПАЗик, но нам нравилось больше на том ездить. Прыгали в нем по кочкам не кисло
и что я там забыл? мы тоже а прикольно написано теперь понятно, почему он когда стоял у него под днищем что то громыхало, как будто железная болванка в кастрюле замешивалась в кабине у него мотор здоровенным кожухом закрыт и теплынь в кабине была офигенная. меня однажды тоже подвозили на моторе. я сидел, вокруг мелочь рассыпана и жопа моя горела как на печке. но было так классно ну да. простой зил-130. мы когда в Баку жили. нас в школу тоже через сопки на летучке возили на базе урала. ни когда не забуду. воспоминания до конца жизни заслуженно
Четкий автобус. Все детство на таком откатал))) На колесе было классно и у стекла тоже - дорогу видно))
Вроде как две вперёд и одна назад. Я когда был маленьким (12 лет), познакомился с водилой такого автобуса. На остановках открывал/закрывал двери аварийным ключом (в салоне над окошком водителя), а потом .. уломал его и покатался за рулём в автопарке. (сам он в кабине на моторном отсеке седел). Питались они А-76.
Я такой на спор заганял зараз задним ходом в автопарке между двумя грузовиками. Ржака была потом, когда загнать - загнал, а вот двери открыть было не возможно.