Сегодня столкнулся с таким случаем. Пассат Б4 дигифант. При повороте ключа не включается зажигание. Не горят контрольные лампы и приборы. Не работают потребители, которые должны включаться при включеном зажигании. Стартер крутит. Не заводится. Из лампочек на приборке горят только подсветка икогда мигаешь дальним светом. Диагностический комп требует включить зажигание ( не понимает, что оно включено). ЧТО ЗА ГЛЮК ТАКОЙ??
Ответ: Пропало зажигание видать накрылась контактная группа в замке зажигания , если конечно нет хитрой сигналки ...
Ответ: Пропало зажигание тогда остаётся тока замок зажигания ....... насколько я знаю там особо нет предохранителей на эту тему. страно , что машина то вроде не особо древняя , а вот тебе на .......
Ответ: Пропало зажигание Мож в блоке предохранителей че нить перегорело? С замка зажигания напруга туда идет.
Ответ: Пропало зажигание вот и я подумал может когда сигналку сняли , то соединили всё на скрутки без пайки и вот контакт и пропал. больше подсказать ничего не могу
Ответ: Пропало зажигание Разобрался. Стояла встроенная заводская сигналка, которая отключала зажигание. Похоже что она кончилась. Поставил перемычку - все заработало. Время тока потерял часа 2 пока дошло