Всем доброго времени суток! На аванте (машина в профиле) пропала подсветка заднего номерного знака. Предохранитель по-логике цел, т.к. остальные потребители работают. Вот думаю, может провод перебит в крышке багажника ? Как туда добраться? Есть ли какие-нибудь промежуточные контакты/разъемы между предохранителем и лампочками ?
в крышку багажника входит два жгута проводов. Слева и справа. В каком жгуте проходит провод на подсветку номера ?
Жгут с водительской стороны открой кофру там идут 2 жгута белая фищка и черная они прикреплены к стенке с обратной стороны их посмотри мог провод переломится где провода в резинке идут как провода идут от кузова к крышке или лампочки глянь еще могли сами плафончики окислится смотреть надо
Спасибо всем за ответы, буду искать дальше. АндрюхXа у меня сотка, по книжке там общий предохранитель на номер, освещение салона, бардачка ...еще чего-то там...
банальные контакты посмотри! часто окисляются контакты лампочки))) очень часто)))) вот и не горит) 99% там будет белый налёт и всё)
а сами лампочки смотрел? плафончики снимал? там мож сгнило все как у меня. с лева старый, с права новый
я если честно не удивляюсь ничему с машиной) часто бывают не логичные вещи) а по существу-- на пассате 5+ у меня был тоже косяк- лампочка нормальная, плафон тоже, но когда вставляешь его- то контакты плафона соприкасаются с контактами на крышке багажника-- и там у меня был белый налёт-- и контачило через раз- а с виду всё норм.. в конце концов-- попробуй вольтметром посмотреть- есть ли напряжение там--- и поехали в сторону предохранителей).. но всё равно склоняюсь к проблеме плохого контакта.
починил сегодня! как я и думал, переломился провод в жгуте который входит в крышку багажника. Для ремонта использовал кусок нового провода, паяльник и изоленту. Другие провода в этом жгуте тоже начали трескаться и были с поврежденной изоляцией. Надо отметить что изоляция проводов со временем стала деревянной. Вобщем остальные провода пока заизолировал изолентой, хотя по-хорошему надо менять весь жгут или сегмент этого жгута.
А вот мне, к сожалению, не удалось так решить проблему. Не горела левая подсветка. Правая очень тускло. По опыту Пассата 5+ понял, что всё окислилось. Купил две 5-ти ваттные лампочки, разобрал подсветку, так и есть - левая вся в окислах, а правая еще ничего, но лампочка черная. Всё очистил -зачистил - очистил - промыл - дунул вэдэшки - собрал. Вообще ни одна не работает. Несколько раз подгибал и разгибал контакты. Ничего. Померил автотестером лампочки - нормальные, померил напряжение на контактах - есть! А все равно не горят! Плюнул, собрал и пошел жаловаться форумчанам, может, кто поможет?
все просто - нет контакта. а где только ручками найдешь, либо масса, либо плюс. напругу мерить надо когда лампочка вставлена, и лучше пробником.
И что вы думаете? Поехал сегодня к одному кибернетику на комп.диагностику. Дошли до раздела типа освещение и он спрашивает: ты лампочки в задних фонарях или подсветке знака менял? Я такой обалдевший говорю: да, и вчера так и не смог их увидеть работающими. Он - иди посмотри. Иду смотрю - горят!!! Ну и что вы на это скажете?!
приходит на ум анекдот про молдаван и лампочку а если серьезно, криво вставил блок КЗ увидел и отключил нафик. мораль - без компа уже и ламочку не поменять