Вот собственно неприятная история приключилась. Вчера ездил все нормально было машина резвая, да еще и пламягасители вместо умерших катов поставил. Сегодня утром пришел, завожу а показометр показывает давление масла - 0 ну сначала подумал, что датчик давления масла умер проехал 200 метров заморгала лампа давления масла, мотор зашумел, забрякали гидрики. Проверил уровень масла все в норме, маслянную помпу менял на новую оригинал 4000км назад (когда у Миши Горского перебирал мотор). Что же могло случиться? Если есть у кого какие мысли поделитесь буду признателен.
Ответ: Пропало давление масла. Вариантов два 1.отбил маслоприемник в поддоне 2. срезало шпонку на маслонасосе.
Ответ: Пропало давление масла. проверю шпонку вот только почему это могло произойти в любом случае спасибоза предположение буду проверять. Господа если у кого есть еще версии озвучте пожалуйста ,буду признателен.
Ответ: Пропало давление масла. только Gerasim на моем моторе нет никакой шпонки он одевается на коленвал. так что со шпонкой по ходу мимо.
Ответ: Пропало давление масла. по поводу маслозаборника спасибо посмотрю. благодарю за вариант мысли)))
Ответ: Пропало давление масла. Давай по-порядку... 1, топай в любой автолабаз и покапаешь моторное масло + фильтр... меняешь... 2, меряешь давление в масляной магистрали на ХХ и 2500 оборотах ДВС и только после этого можно о чем-то говорить и думать... Вкладыши думаю тут не причем, может маслонасос (вернее маслоприемник) дурит...
Ответ: Пропало давление масла. была такая фигня на двигателе 2.0 приехал нормально, постоял пол часа, завел -давление ноль.сдуру снял маслонасос проверил -все ОК.после этого завелась-давление нормально.в дальнейшем этот глюк периодически проявлялся при заводке,но я сразу поднимал обороты чуть(благо была полная панель и не надо былоь ждать когда отсутствие давления проявится механически)давление появлялось сразу.в общем было ощущение что насос периодически не может захватить масло.Все эти глюки закончились с ЗАМЕНОЙ ФИЛЬТРА (как и появились).Но в том двигателе маслонасос другой.
Ответ: Пропало давление масла. ПОПРОБУЙ ПОКРУТИТЬ БЕЗ МАСЛЯНОГО ФИЛЬТРА ЕСЛИ МАСЛО ХЛЫНЕТ ТО ЭТО НЕ НАСОС.
Ответ: Пропало давление масла. НАСОС НЕ КАЧАЕТ. ЗНАЧИТ ЛИБО ОН НЕ ИСПРАВЕН,ЛИИБО НЕ КРУТИТСЯ ,ЗАБИТ МАСЛОЗАБОРНИК В ПОТДОНЕ!!!!!!!!!!!!! дальше не зоводи двигло загубишь.:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Пропало давление масла. Людии добрые подскажите чего из з.ч. покупать если снимать поддоны масленные и возможно масло насос. я имею ввиду какие прокладки, может сальники какие и т.д.?
Ответ: Пропало давление масла. 99 % - маслозаборник засрался... и даже если не он (1%), то все равно причина за поддоном кроется, маслянный насос-то там.... так- что тащи авто на подъемник и не раздумывай долго... как вариант, для проверки можно попробывать слить масло, промыть бензином, покачав и боболтав машину, потом снова масло залить и завести, думаю давление ненадолго вновь появится... Мое мнение - сетка должна немного промыться, по крайней мере когда я ее у себя снял и в бензус сунул, то вся тягоебучая смола както быстро отстала, в сетке остались только забившиеся твердые частички нагара, ничем нерастворяющиеся, и их было достаточно много, но думаю масло бы некоторое время проходило-бы нормально...
Ответ: Пропало давление масла. На днях потащу в сервис, буду молиться чтоб дело было именно в сетке (ну неуже-ли сетка может забиться за 4000 км после капиталки???) или новыймаслонасос умереть???
Ответ: Пропало давление масла. 1, 23 апреля я тебе написал - два пункта... подтвердился ... второй... 2, маслонасос МОЖЕТ умереть и после 1000 км и сетка после КАПУ может забиться через 300 км... Снимай поддон - увидешь сам...