Мотор 1.8-170 сил . Дело было так : заехал я на замену масла и заодно резинку на поддоне поменять . Все сделал и залил Мобил 1 есп 5-30. Прогрели мотор до рабочей температуры и загорелась масленка . Померили давление - 0.5-07 показывает . При запуске около 3-4 держится . С прогревом опускается . Снял заново поддон - все чисто, все вроде в рабочем состоянии . Насос разобрали - почистили - поставили обратно . Не помогло . 1. Васей активировал вторую ступень - не помогло . 2. Снял разьем с клапана давления мала - не помогло . Не знаю в какую сторону копать
Думаю, мертвому уже никакая припарка не поможет.. Что до этого было залито? Похоже - это первая замена масла после покупки…
Не знаю..) Честно говоря, я вообще не помню, чтобы кто-то тут решил подобный вопрос заменой масла... Правда, я слежу лишь за разделами "Ремонт" и "A4". Ну и паленка, насколько мне известно, как правило - это дешевая отечественная полусинь из бочки, которая по своим свойствам низкого давления давать вроде как не должна, а может даже и наоборот его поднять.
я больше склонен думать, что это его первая замена масла на этой машине и там перед продажей могла быть залита какая-нибудь адская присадка для повышения давления. Вот такое мне известно. Один персонаж, что перекупами занимается, делился со мной подобными секретами...