Полностью и резко,(завёл, загремели гидрики, стрелка не поднялась, лампа замигала и запищала).... Мотор 2.6 после замены масла 1.5т км, какие ещё могут быть причины кроме насоса(и признаки причин)? :cry2:
Спасибо...а если в фильтре как это проверить?... ну чтоб в сервисе не продали "воздух свежий, финский...тока вчера привезли"
Сегодня менял масло на ВДВ, они мне там и сказали, что изначально было установлено на 15 т.км, но перевыставил бывш. хозяин на 10 т.км. Кстати, меня сегодня чуть не обнял кондратий после замены масла в моей машине....Купил я масляный фильтр накануне и привез его в этот самый сервис...После того, как завели мотор гидрокомпесаторы, клапана и что там ещё может быть так зазвенели. Оказалось, что клапан фильтра не открывался и не пропускал масло....О КАК!!!! Первый раз на моём опыте такое. Тут же, естественно, движок заглушили. Слесарюги начали чесать репы и додумались поменять фильтр на другой, в результате всё ОК.
Всем спасибо....но всёж это был масляный насос(шестерни болтаются кошмар)! Мля 13800 оригинал , может взять Б/У или "реставрацию" пипец нах, коробка автомат БМВ 524 ТДС "реставрированная" 400$ стоит....а этот мля кусочек алюминия почти 500 . Ни кто не знает цен маслянной помпы Б/У и "реставрацию"?
Мне для печатной машины предлагают сделать комплект шестерен 2 шт. за 1000 баксов. Комплект размером меньше кулака. Это изготовление, нарезка, приработка резьбы и зубьев.
Это замечательно конечно....но на машину которую я купил 3.5 года назад за 5т.$ и собирался весной продать за те же 5т.$ ставить мондулу за 500$ просто для того чтоб она ехала(до весны) по моему не есть очень разумно з.ы. с тебя ОЧЕНЬ МНОГО хотят взять, 2 шестерни в коробку "шевроле" знакомому вытачили с закалкой притиркой и т.п. за 2т.р. ..."родная новая" что-то в районе 300$ была.
Я недавно столкнулся с поисками маслянного насаса.Цены на разборках от 1200 до 2500р. Лучше искать по номеру твоего бывшего насоса,мало-ли какая засада,у меня была.
Вообще то бывает такая ерунда после замены масла нет давления, правда с моей машиной не преключалась такая история, а вот у знакомых уже у человек пяти было. Выход прост,снимаешь фильтр, крутишь стартером пока не пойдёт масло, потом закручиваешь его обратно и всё ОК!
была такая же фигня когда купил в-4 и решил поменять масло,(жена стояла рядом и от стука движка побледнели вместе) лечится простым нажатием на газ