Пропало давление масла?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем forrester, 13 янв 2005.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Полностью и резко,(завёл, загремели гидрики, стрелка не поднялась, лампа замигала и запищала)....
    Мотор 2.6 после замены масла 1.5т км, какие ещё могут быть причины кроме насоса(и признаки причин)?
    :confused: :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Клапан заклинил в маслянном фильтре

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    не успел я... :D один из двух вариантов... редукционный клапан...

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Спасибо...а если в фильтре как это проверить?... ну чтоб в сервисе не продали "воздух свежий, финский...тока вчера привезли" ;)

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Только заменой фильтра на новый.

6. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    A-4`95 ADP была...Сейчас Mazda-3 2006
    Сегодня менял масло на ВДВ, они мне там и сказали, что изначально было установлено на 15 т.км, но перевыставил бывш. хозяин на 10 т.км.
    Кстати, меня сегодня чуть не обнял кондратий после замены масла в моей машине....Купил я масляный фильтр накануне и привез его в этот самый сервис...После того, как завели мотор гидрокомпесаторы, клапана и что там ещё может быть так зазвенели. Оказалось, что клапан фильтра не открывался и не пропускал масло....О КАК!!!! Первый раз на моём опыте такое. Тут же, естественно, движок заглушили. Слесарюги начали чесать репы и додумались поменять фильтр на другой, в результате всё ОК.

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    пусть составят акт забраковки. И сдай фильтр обратно. :laugh:

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Всем спасибо....но всёж это был масляный насос(шестерни болтаются кошмар)!
    Мля 13800 оригинал :( , может взять Б/У или "реставрацию" пипец нах, коробка автомат БМВ 524 ТДС "реставрированная" 400$ стоит....а этот мля кусочек алюминия почти 500 :unhappy: .
    Ни кто не знает цен маслянной помпы Б/У и "реставрацию"?

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мне для печатной машины предлагают сделать комплект шестерен 2 шт. за 1000 баксов. Комплект размером меньше кулака. Это изготовление, нарезка, приработка резьбы и зубьев.

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #10 forrester, 14 янв 2005
    Последнее редактирование: 14 янв 2005
    :rock: :D Это замечательно конечно....но на машину которую я купил 3.5 года назад за 5т.$ и собирался весной продать за те же 5т.$ ставить мондулу за 500$ просто для того чтоб она ехала(до весны) по моему не есть очень разумно :umnik:

з.ы. с тебя ОЧЕНЬ МНОГО хотят взять, 2 шестерни в коробку "шевроле" знакомому вытачили с закалкой притиркой и т.п. за 2т.р. ..."родная новая" что-то в районе 300$ была.

11. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Если смог определить износ насоса, то бери интсрумен и шагай по разборкам.

12. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Я недавно столкнулся с поисками маслянного насаса.Цены на разборках от 1200 до 2500р. Лучше искать по номеру твоего бывшего насоса,мало-ли какая засада,у меня была.

13. Stig

Stig Новичок

29 сен 2004
    41
    Audi 100/45 2.3
    Вообще то бывает такая ерунда после замены масла нет давления, правда с моей машиной не преключалась такая история, а вот у знакомых уже у человек пяти было. Выход прост,снимаешь фильтр, крутишь стартером пока не пойдёт масло, потом закручиваешь его обратно и всё ОК!

14. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003
    была такая же фигня когда купил в-4 и решил поменять масло,(жена стояла рядом и от стука движка побледнели вместе) лечится простым нажатием на газ