Пропало давление масла в audi 100 C4 AAH 2.8 quattro Всем привет! Хотел спросить совета по ремонту двигателя. Делать буду не сам, придется отдавать на станцию. Знает ли кто-нибудь хорошее сто в Питере, чтоб не обманули, поставили четкий диагноз, а если понадобится, чтоб и движок починили грамотно. Симптомы: Пищит зуммер, горит красная масленка. Причем когда как. Иногда на холодную, иногда на горячую, на разных оборотах. На нескольких сто был, кто что говорит: пробивка вкладыша, пробой прокладки ГБЦ и т.д. Говорят сразу капиталить надо и т.д. Антифриз у меня не уходит. Масло на днях поменял - старое было не особо грязное, не дымит вроде.
Мерили мех.монометром - показывает что давления почти нет. О,5 бар кажется Еще заметил, что когда газ нажимаю - в расширительном бачке антифриз пузырится. Выхлоп нормальный, не дымный, масляных пятен нет в бачке. И еще, когда завожу на холодную, на приборке показывает, что 2 атмосферы давит, затем давление падает по мере прогрева
Для начала советую снять поддон-очистить(либо заменить) сетку маслоприема и кольцо резиновое уплотнительное на трубке маслозабора. Если давление масла не появится-менять маслонасос и вкладыши. На таком давлении масла мотор эксплуатировать нельзя. На горячем прогретом моторе давление масла должно быть на ХХ-от 1.5 до 2
Проще,наверное,сразу заменить насос,а при замене можно и вкладыши глянуть.Советую при всех работах находиться самому,а то мне как то раз замерили масло(своего монометра небыло тогда),меня в рем зону не пустили,что закончилось переборкой мотора,а дело было в датчике.Сам не пробовал,но менять вкладыши на не снятом моторе,говорят,гемор еще тот.
На 100\А6 вполне не геморное занятие. Для удобства подрамник окручивается-больше места получается. Снимается оба поддона и вот они крышки шатунных и коренных вкладышей-все очень доступно. В идеале начинать с простого-чистки сетки маслоприема(с обязательной заменой волшебного уплотнительного кольца), замены масла и фильтра(он тоже бывает виновником пропащего давления). После этого замер давления на горячую. Все это можно сделать в течении 3 часов в гараже.
Много слышал про забитые приемники,но сколько сталкивался с давлением сетки были не забитые.скажу что на АСЕ на 45 кузове еще ледно,там дырочки маленькие,но вот на нынешней сетка стоит я не знаю какое гуано нужно чтоб забить эту сетку.Честно не видел на сос этого мотора,утверждать что то не буду )))